Евгений Щербаков
февраль 2017.
350

Как быть, если отношения на расстоянии со встречами раз в месяц тебя очень изматывают (из-за переживаний, дефицита внимания), притом что девушка сильно любимая?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Любые отношения на расстоянии рано или поздно должны переквалифицироваться в отношения без расстояния, и это единственный выход из такой нервной ситуации. Если вы действительно друг друга любите, то должны что-то придумать, чтобы быть вместе, или кто-то из вас должен пойти на компромисс и переехать, например (не могу судить, что именно стоит сделать, не знаю подробностей вашей ситуации). 

10
0

Согласен. Было бы желание)

-1
Ответить

Полностью согласна. Либо смириться с такими нервами и дефицитом внимания, либо нужно убирать расстояние, иначе оно все погубит. Понимаю, что вопрос задан скорее от отчаяния, и эти ответы в духе "смирись или завтра же переезжай за тысячу километров" угнетают, ибо вы наверняка уже думали обо всем этом, и по какой-то причине это не вариант. Так что мне просто хотелось бы вас поддержать и сказать, что я прекрасно ваши чувства понимаю, сама была в такой ситуации. Это невыносимо порой, а все эти "любовь стоит того, чтобы ждать", начинают вгонять в депрессию, ибо человеку тяжело все время чего-то ждать, а не жить.
Удачи вам.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить