http://www.interfax.ru/russia/551244

Кому нужна копия Рейхстага в парке "Патриот"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В первую очередь, эта копия нужна тем заказчикам и подрядчикам, которые на этот "патриотический" проект будут тратить бюджетные, то есть наши с вами, деньги. Насколько им это будет нужно — зависит от той сметы, которую министерство обороны на это дело выделит и какой процент (думаю, что довольно большой) уйдет по карманам разного уровня.

11
-2
Мизинец правильно говорит. ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 уже потирают липкие ручки.
+1
Ответить
Прокомментировать

Грустно: вместо того, чтобы штурмовать ужасные дороги и улучшать жизнь своих граждан в настоящем и для будущего, Россия ментально обращена только в прошлое. Кстати, штурм Рейхстага - это очень сомнительный повод для гордости, если помнить скольких жизней это стоило. Мясник Жуков положил уйму народу не потому, что того требовала военная ситуация, а потому, что был бездарным полководцем, не ценящим людей, и потому что очень спешил составить себе славу: как бы не опередили.

7
-1
Прокомментировать

Очевидно тому, кто затеял строительство.  То есть  минобороны. Прикрываясь глупыми рассказами о повышении уровня патриотизма у населения, можно получить  бюджетные деньги, которые можно попилить. В результате народ получит очередную бесполезную игрушку на 9 мая. Сотни людей будут в этот день радостно штурмовать бутафорский рейхстаг, а чиновники из министерства радостно попивать дорогое вино на своих новых виллах. 

6
-1
Прокомментировать

Почему не сделать копию немецких автобанов в Российской Федерации? 

А вообще, Рейхстаг это здание парламента?

Может Шойгу знает что-то, чего не знаем мы?

6
-3
Комментарий удален модератором

Вряд ли Шойгу помнит 1945 год. ))

Но за + спасибо, Аня. ))

+2
Ответить
Прокомментировать

Солидарен с мыслями товарищей по поводу распила бюджета. Я думаю для большинства, эта мысль пришла первой и скорее всего, окажется самой верной.  Вспомним только сколько раз за период с 2000-х  переодевали армию РФ и постройка бутафорского Рейхстага уже не кажется чем-то из ряда вон.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить