Аня Лесникова
февраль 2017.
250

Какие проблемы у вас были в подростковый период? Прошли ли они со временем или остались? Прыщи,растяжки и т.п.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Прыщи и перхоть. Как были, так и есть. Ну и что? Да мне пофиг. Я и с ними красавчик. Дважды женат, трое детей. Главное - уверенность в себе.

Андрюша, 28 лет.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Мне, к несчастью, достались почти все "ништяки" подросткового возраста. Прыщи - да, немало, и на лице, и на спине, и на груди. Сказать, что они прошли, не могу. На теле да, на лице остались шрамики и даже сейчас меня может обсыпать из-за сладкого или в преддверии "особенных дней". У меня это так биологически сложилось. Но для большинства людей могу сказать  то, что если ухаживать за своим телом в полной мере, правильно питаться, не злоупотреблять всякими гадостями, то в дальнейшей жизни не будет такой проблемы. 

С растяжками другая беда. Люди, которые резко сбрасывают вес, меня прекрасно поймут. Растяжки никуда не денутся просто так. Опять же, это не критично. Можно начать пользоваться всякими кремашками и скрабиками (сейчас огромное количество всякие средств), на крайняк можно пойти и лазером их убрать. Сама этим не занималась, но если взяться, то, думаю, справлюсь как-нибудь.

Могу насчет эмоциональных перепадов и всяких там "меня никто не любит, я всех ненавижу" точно сказать, что это пройдет. С возрастом просто понимаешь, что эти недостатки и переживания не стоят твоего времени и сил:)

2
0
Прокомментировать
Ответить