jd jpm
февраль 2017.
2102

Какую слабость детской психики используют для привлечения детей к игре СИНИЙ КИТ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

1. Отсутствие контакта с родителями. У многих родителей не хватает времени на ребенка (как говорится "а зачем заводили?"), ведь они считают, что школа сама воспитает его и не обращают на это должного внимания, пока не настанет момент "почему она это сделала, мы ведь такие хорошие родители".

2. Боязнь всяческих диалогов с внешним миром. Если ребенок не может вжиться в коллективе или же получает в ответ негатив - он начинает отдаляться от всех и начинает избегать контактов, что плавно переходит в стадию замкнутости.

3. Замкнутость. Эта черта является результатом первых двух. Ведь ребенок, которого не поддерживают родители, унижают в школе и при этом  он не хочет никому высказываться, то он попадается в капкан боязни социума, от которого помощи и не ждет.

Вот и имеем ребенка, который не высказался родителям, учителям и сверстникам, после чего встал в 4:20, чтобы пойти встретиться с синим китом.

9
0
Прокомментировать

Гуманитарии с ярко выраженными антисоциальными наклонностями, создавшие эту "игру", используют высокоэффективный пропагандистский приём: архетипы.

Я говорю об образах китов и бабочек. 
При помощи этой техники создатели "игры" представляют самоуничтожение как некую мощную природную силу, к которой они призывают присоединиться подростков.

Архетипы воспринимаются сознанием на куда более глубинном уровне, нежели любые новые образы и идеи.

Этилен Октанотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Ответить