Анна Попова
февраль 2017.
269

Что делать эсли ты влюбилась в парня,но вы лучшие друзья?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Поверь мне, он этим вопросом точно бы не задавался. 90% моих девушек были моими подругами от года и более, и это не помешало не мне ни им, ведь ты уже в общих чертах знаешь этого человека, а может быть знаешь хорошо. Есть понимание того что ей-ему нравится, не нравится, куда вместе пойти чем занятся ну и т. д.
В общем на твой вопрос - что делать, есть простой ответ, любить.


Выберитесь куда нить, где не надо сосредотачиваться на окружении. То есть кино театр и т. п. не подойдут. Парк, река, озеро, зоопарк, даже музей (если это не его любимая тема выставки)))), и там скажи что нить в духе:


"Знаешь Степа, я все не решалась сказать, что влюбилась в тебя и вот в общем, влюбилась."
И в глаза ему смотрим, проникновенненько так, а лапкой за рукав держим, чтоб не убег.
Ну а дальше все зависит от 2х факторов.


Внешность - тут все просто если не страшила и запас лишних кг не слишком отягощает талию (большинство мужчин сходу проигнорируют Н ваших кг когда они заметно крупнее вас) то проблемы не будет. В ином случае следует понимать что сколь бы приятно не было ваше общение это не значит что он видит вас в постели (да любовь это еще и секс, влюбленный парень без сексуального влечения это оксюморон).

Другая девушка, - в общем если у него есть четкие оформившиеся отношения с другой, то у тебя может ничего и не получится. Не все парни готовы променять шило на малы, или скажем иначе, их вполне удовлетворяет синица в руке и журавль в небе им ни к чему.

2
0
Прокомментировать
Ответить