Иван Сауделер
февраль 2017.
879

Чё делать, если в целом презираю старшее поколение и понимаю, что по жизни всегда конкретно прав, а они пытаются обволакивать количеством и путаются под ногами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Даже с врагом ты в дружбе живи. Если узнаешь его, то поймёшь. Лекарством станет дружба твоя, коль в сердце своем ты ей место найдешь. 

Что сказать о вас, то это максимализм - мышление крайностями. Презрение взрослых как младших поколений - удел циничных невежд и дураков. Слушать нужно, не спорить, но обдумывать.

Андрей Горбенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
0

Первое: судя по тону вопроса, вам нужно ждать, что в обозримом будущем жизнь даст вам по башке тяжеленной кувалдой, после чего, я надеюсь, в этой голове пряснится и вы поймете, что были просто молодым самоуверенным "чудаком на букву "м".

Второе: будьте готовы столкнуться с тем, что ваши собственные дели однажды отнесутся к вам также, как вы сейчас - к старшему поколению. И не обижайтесь после этого на них, а вспомните себя в их возрасте. Хотя руки зачешутся очень сильно.

0
Ответить

ЕВГЕНИЙ ПЯТАКОВ, Коментарии к вопросу выше

0
Ответить

Андрей горбенко, прошу прощения, чего-то глюкнуло и по ошибке вставил сообщение не туда. Доберусь до компьютера, исправлю. С телефона не могу.

0
Ответить
Прокомментировать

Взрослеть и умнеть. Ибо во "всегда конкретно прав" верить не умно и по-детски. Подрастете - может и поймете, в чем вы конкретно не правы :) А может и нет. многие и до старости так и не обучаются критическому мышлению и саморефлеексии.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Ну во-первых через десяток лет вы обязательно поймёте, что не совсем были правы! В чем-то старшее поколение все-таки лучше нас разбирается. Как минимум, на их стороне опыт.

А что делать сейчас? Меньше обращать своё внимание на мнение других, и не прикладывать никаких эмоций к этому. Не нужно доказывать, что вы правы, а они нет. Лучше послушать, сказать что приняли к сведению и пойти дальше! Это быстрее, проще и все при этом будут довольными. А ваш внутренний мир не будет разбрызган на всякие там споры.

4
-4
Прокомментировать
Ответить