Могу ли я считаться 'быдлом', если сам не редко использую это слово, касательно представителей, уровнем развитости, явно ниже моего?
Ну, скорее тот факт, что ты делишь людей на категории, пытаешься судить их по ним считаешь, что твоя позиция-то уж точно лучше другой, говорит скорее о том, что ты эскапист. Быдло? Скорее всего тебя можно им назвать. Вряд ли твой уровень интеллекта так высок, как тебе может показаться.
Ну , смотря какое пристрастие ко всему этому делу , ведь не сложно себя контролировать же) . Лучше всего просто постараться забыть эту дрянь ( избыточная политика , споры) для разборок гопников кстати , лучше всего остального работают:
1.Побег
2.Использование самых простых и эффективных способов самообороны
Лучше заниматься чем-то полезным чем контактировать и просто наблюдать за быдлом. К примеру читать книги , заниматься спортом , иметь какую-нибудь великую цель , а не просто ''КАРЬЕРАДЕНЬГИЖЕНАДЕТИВНУКИ''.
тут надо немного разобраться: в ленте февраль 2017 , здесь 3 мая 6:58 (я новенький расскажите что да как).
То, что ты написал, тебя не отличает от быдла вообще никак. Только они живут по навязанным понятиям улиц, а ты по навязанным понятиям гур-саморазвития.