Anru Rusta
февраль 2017.
46

Могу ли я считаться 'быдлом', если сам не редко использую это слово, касательно представителей, уровнем развитости, явно ниже моего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, скорее тот факт, что ты делишь людей на категории, пытаешься судить их по ним считаешь, что твоя позиция-то уж точно лучше другой, говорит скорее о том, что ты эскапист. Быдло? Скорее всего тебя можно им назвать. Вряд ли твой уровень интеллекта так высок, как тебе может показаться.

. .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Ну , смотря какое пристрастие ко всему этому делу , ведь не сложно себя контролировать же) . Лучше всего просто постараться забыть эту дрянь ( избыточная политика , споры) для разборок гопников кстати , лучше всего остального работают: 

1.Побег

2.Использование самых простых и эффективных способов самообороны

Лучше заниматься чем-то полезным чем контактировать и просто наблюдать за быдлом. К примеру читать книги , заниматься спортом , иметь какую-нибудь великую цель , а не просто ''КАРЬЕРАДЕНЬГИЖЕНАДЕТИВНУКИ''.

1
-2

Ответ на вопрос годовой давности :)

0
Ответить

тут надо немного разобраться: в ленте февраль 2017 , здесь  3 мая 6:58 (я новенький расскажите что да как).

0
Ответить

То, что ты написал, тебя не отличает от быдла вообще никак. Только они живут по навязанным понятиям улиц, а ты по навязанным понятиям гур-саморазвития.

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Ибо у них дети ради детей, внуки ради внуков, работа ради работы. А у тебя чтение ради чтения, развития ради развития, спорт ради спорта. Это никуда не ведёт и под собой ничего не несёт.

-1
Ответить

Я не принимаю чужой опыт , я только познаю.

0
Ответить

И что ты познал?

0
Ответить

И да, мало познать. Нужно уметь знания адекватно между собой связывать и трактовать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить