Яэль Каплан
февраль 2017.
4326

Какая самая неадекватная реакция была у клиента, во время того, как вы делали ему тату/пирсинг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Я конечно не тату мастер, но как то довелось делать хэндпоук тату своему другу. Все было по классике жанра - прокуренная, грязная хрущевка и старый, вонючий диван.  Расположились, достал, прошу заметить, новую иглу, вроде RL13, взял крышку от бутылки пива, налил туда пигмента и начал процесс забивания. Так как человек был подвыпивший, все было нормально, от боли вроде не страдал, но в какой-то момент он начал плакать. Я не понял почему. Спрашиваю - "Тебе че больно, лох?" Он отвечает - "Нет, просто представил сколько денег нужно будет, что бы перекрыть это уродство. ". Хотя по итогу так и ходит с единорогом, у которого вместо рога, пенис на лбу. 

А так, было дело в салоне. Пришел на сеанс, в соседней комнате девушка забивалась, ей в какой-то момент видимо стало сильно больно, она начала громко материть мастера, мол он криворукий, потом быстро оделась и свалила куда по дальше. Как потом выяснилось, работа была почти закончена, видимо решила сэкономить, устроила истерику и ушла, что бы не платить. 

35
-7

Ахахахаххахаахха. Боже. С мужика в голос

+2
Ответить

Этим мужиком был Эльдар Джарахов 

+4
Ответить

Предательство, жадность, тупость - это о вас, бабы.

-21
Ответить
Ещё 9 комментариев

вы зачем так грубо, молодой человек?

+2
Ответить

пойди сделай сендвич своей бабе, старый человек. И шуруй на вторую работу, чтоб ей всего хватало (такого не будет) и подруги завидовали

-13
Ответить

Так я безработный, к сожалению, а может и к счастью. И как вы сказали -"бабы" у меня на данный момент не имеется, так что сэндвич лучше сам уж схаваю. 

+2
Ответить

Вот ты свободен, а я целый день занят делами, сижу на диване, слушаю боба марли. Здоровый лоб. не работаю - заебло. Курю, читаю рэп(нет), ведь нищета не грех. Мир хижинам, война дворцам. 

+2
Ответить

Дак мы коллеги! А бабы пусть держатся там без нас в ожидании 40 кошек. 

-10
Ответить

Paul, ты натыкаешься снова и снова на одних и тех же баб под стать себе. Они все разные. Есть отличные представители прекрасного пола, лишённые вышеописанных недостатков. 

+2
Ответить

Андрей, мастер аргументации, ты еще забыл "а твоя мать тоже плохая?!!!1" и "да тебе просто не дают хахаха". Все они разнвые только  в т.н. деморежиме, пока не уверены в прочности твоей зависимости от них (эмоциональной или юридической). После этого все твои "отличные представители" ведут себя одинаково. А ты либо бабораб, либо охренительно богат, так что они готовы забыть свою суть ради твоих бабосов (пока ты не подставился).

-12
Ответить

Люди добрые, давайте не будем разводить разного рода холивары. 

Нахуй грусть, выбирай смешное. 

+2
Ответить

Paul, да ни разу не так. Это я тебе сообщаю, как дважды женатый человек. Аргументы по поводу матери и "не дают" я не забыл, но не привёл, так как не считаю весомыми. Людям свойственно считать, что его личный опыт - единственно возможный. И если он наткнулся на дюжину алчных баб, следовательно таковы и остальные четыре миллиарда. Это же, мать его, логично. Что? А при чём тут его личные качества? Это, позвольте, никакой роли вообще не играет. Нет. Все бабы продажные. Точка. Ведь так считаем мы с братанами.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить