California Dreaming
февраль 2017.
28913

Как найти девушку, если я не люблю проявлять инициативу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться

Вариант№1

Зарегиться на сайте знакомств. Там надо загрузить наиболее удачные фото. И вообще создать образ успешногосостоявшегося мужчины. (Если нет автомашины, то пойти во двор, и сфоткаться возле приглянувшейся иномарки; главное, чтобы номеров не было видно). Рано или поздно какая-то одинокая тян таки напишет. Сразу предупреждаю: 75-80%, что она не будет красавицей. У неё, возможно, в профиле вообще не будет фото, ибо отпугнёт... Если она будет симпотной, то такой же процент, что она - eбaнaшка на всю голову. Это - страшная неполиткорректная правда, но это так. Няшные сексуальные розанчики никому первыми не пишут - они выбирают, кому ответить, из многосчисленного списка поклонников.

Вариант№2

Действительно стать успешнымсостоявшимся мужчиной. Если тёлки в плане интересов на первом месте, то лучше всего - рок-звездой. Тогда уже на TQ появится твой вопрос: "Куда спрятаться от этих тупых назойливых озабоченных поклонниц?!"

61
-14

а остальные 20-25% будут типо "попали в сложную ситуацию скинь бабок"

+2
Ответить
Прокомментировать

Все-таки лучше проявить инициативу иначе можно упустить тот самый единственный шанс и потом изнывать в одиночестве или с кем попало.
Со своей подругой жизни я познакомился в кинозале, она облила меня колой. В качестве штрафа я попросил выпить со мной чаю в кафе. А если бы не попросил? Мне сейчас страшно представить, что наши пути разошлись бы.
Будучи атеистом и материалистом не верю в судьбу и прочее в том же духе, но, очевидно, что у активного мужчины больше вероятности встретить подходящую по духу женщину. Даже если цель - банальный перепихон, то и тут лучше проявить инициативу, чем ждать пока сама найдется, а то так можно и до пенсии прождать или перебирать тупых крокодилиц, у которых единственным преимуществом является пол.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
-5

Самый адекватный ответ) Вопрос по сути странный, он подразумевает действие: "найти", но в то же время исключает это действие. Заменяем слово "девушка" любым другим, например, "носок".  Как найти носок если я не хочу проявлять инициативу (встать с дивана)?

+3
Ответить

 Как найти носок если я не хочу проявлять инициативу (встать с дивана)?


хорошая сравнение "девушка-носок" потому что так устроен мир что носок будет лежать и "вонять" что его никто не ищет, хотя сам мог бы что то сделать для того чтобы его нашли


"вонять" - ныть, жаловаться, разочаровываться и тп

+2
Ответить

Заебали эти носки. Хочешь жрать/спать/денег/секса иди ищи этот ёбаный носок. Носок при этом выёбывается и  пиздит про равноправие, хотя лежит и воняет.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ты сделал мой день))

+1
Ответить
Прокомментировать

Никак, они сами вас найдут) Но вы должны понимать, что это займёт в несколько раз больше времени, да и кандидатов будет в несколько раз меньше. К тому же, при этом вы не будете выбирать - выбирать будут вас, а уж кто вас выберет, тот и выберет.

Совет - учитесь проявлять инициативу, результат вас приятно удивит.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-6

я умею, но не люблю. девочка должна меня очень очень сильно зацепить чтобы я к ней сам подошел, и одной внешности мало .

+5
Ответить

Тогда я все равно верно отметил - контактов будет намного меньше, чем могло бы быть. Встречают по одёжке - провожают по уму. Таким образом, к умной или к "нераскрытой" вы и не подойдёте.

+4
Ответить

Трусишка-кролик он и ждёт настойчивую пантерку, которая схитрит, откроет ножками в свою пещерку дверку, глупыш наживку эту поглотит, чужих детей потом до пенсии растит... (жизненно)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить