Готовы ли вы поделиться своим любимым человеком, если он (она) захочет разнообразить сексуальную жизнь, пригласив третье лицо для группового секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я мужчина, так что позиция которую я займу будет отражать и мою гендерную принадлежность.


Первое: она моя и делить ее с кем то я не намерен.


Второе: можно сказать под кем то подразумевается другой мужчина, а как же тогда вопрос о другой женщине? Тут все просто вы можете быть полигамны или моногамны. В первом случае вы конечно готовы привлечь других женщин (мужчин), во втором - нет.
Я моногамен.


Третье: я не гуру сексуального мастерства, не читаю женщин по еле видимому подрагиванию ресниц, мизинца, еще чего нибудь. Для  того, чтобы и мне и ей было хорошо в сексе я предпочитаю полностью фокусироваться на своей партнерше, и добавлять еще один элемент в эту систему, лично для меня слишком сложно, оставляю эту возможность профессионалам, и тем кто в сексе удовлетворяет лишь свои потребности.

6
-1
Прокомментировать

Безусловно. В сексе необходимо разнообразие. Если я доверяю своей партнёрше и считаю её рациональным человеком, близким мне по культуре, то и привлечь её может только рациональный человек, близкий мне по культуре. Возможно, это будет хорошо не только для неё, но и для меня. Я смогу обзавестись новым приятелем или приятельницей.

1
-1
Прокомментировать

Это будут именины сердца, если она пригласит такую же восторгающую и от удовольствия "икающую" красавицу-сладусика - две девушки и я, и все без трусиков.
Групповой секс? Секс по группе крови? Уверен, новая игра, не будем дружно хмурить брови!

10
-13

А как же пригласить барышне второго без трусиков? Это тоже интересно! 

0
Ответить

Нет! Всё мне, всё для меня!
С двумя красотками картина идеальна, когда штрихами страсти создаётся монопенисуально: досконально, по касательной, по ласкательной и даже мельком по чихательной.

+2
Ответить

Это счастье коли можно найти двух роскошных и раскрепощённых барышень которые во время соития и вкушения не устроят меж собой спарринг кто лучше. С мужчинами в этом смысле проще, потому что секс для них это секс. 

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Я, как дирижёр, буду умело размахивать палочкой и нежная арфа, и изящный духовой инструмент вступят в нужный момент.

0
Ответить

Я люблю дирижеров! Ммммм

0
Ответить

К вашим услугам даромжор, запасов ваших дирижёр.

+1
Ответить

Как с Вами хорошо!!! 😘😘😘

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить