Владимир Бородин
февраль 2017.
227

Куда деваются бывшие жёны олигархов? Платят ли им отступные за молчание? Можете ответить без дилетантского популизма "не видел, не знаю, но мне кажется, что..."?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вот тебе один из многочисленных  примеров -

Первая жена Дональда Трампа Иванна Зельничкова родилась в 1949 году в Праге. Родители: отец – инженер Милош Зельничек, мать – телефонный оператор Мария Зельничкова. С детства Иванна отличалась трудолюбием и амбициозностью. Уже с двух лет она стала ходить в лыжную спортивную секцию, а в шесть стала победительницей соревнований. В 1970 году она входила в резервный состав олимпийской сборной. В 1971 году девушка вышла замуж за Альфреда Уинкмайра, лыжника из Австрии. Сама Иванна считает этот брак фиктивным, ведь он был заключен для того, чтобы покинуть советскую Чехословакию.

Красивая, белокурая блондинка с идеальной спортивной фигурой из Австрии переехала в Канаду, а после в Нью-Йорк, где устроилась работать моделью. Там и произошла встреча с Дональдом Трампом. Ухаживая за Иванной, он осыпал ее подарками, цветами, комплиментами. Несмотря на то, что любовная лирика не была сильной стороной Дональда, такое проявление чувств Иванну привлекло, и в 1977 году они поженились. Золотые горы, обещанные мужем, приобрели конкретные очертания, теперь у нее было все: шикарные яхты, автомобили, особняки, дорогие украшения и деньги, которые она могла тратить в неограниченном количестве.

Когда праздная жизнь ей надоела, супруг взял ее к себе в фирму менеджером. В семье Трампов родились трое детей: Дональд Джон (1979), Иванка Мари (1981) и Эрик Фредрик (1984).

Супруги прожили вместе 13 лет, все это время Иванна была для мужа не только верным другом, но и помощницей во многих его начинаниях. Она считала, что они всегда будут вместе, ведь для Дональда семья, бизнес и репутация были основополагающими принципами. Когда их брак распался, она отсудила у Дональда шикарную виллу, 25 миллионов долларов и ежемесячное содержание детей в размере 650 тысяч долларов.

Ивана одна из немногих смогла пережить развод с гордо поднятой головой. После этого развода она еще дважды была замужем.

На деньги, полученные при разводе, она выпустила духи «Иванна», открыла дом моделей, опубликовала автобиографические книги. После развода она продолжает вести насыщенную жизнь: на телевидении вела реалити – шоу, затем возглавляла клуб первых жен.

Информация из статьи сайта starwives.ru

3
0
Прокомментировать
Ответить