Тимофей Гаврилов
февраль 2017.
536

Как побороть сильную зависимость от общения ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ох, понимаю вашу проблему, сама такая. Часто встречаются люди, с которыми хочется общаться всеми возможными способами, а они не разделяют наших порывов. Единственное, что я для себя поняла- надо самим становится такими людьми, с которыми все захотят общаться. Это ,наверное, странно, но это работает. Тратьте свободное время на хобби, на собственное развитие, а не мысли о том, почему кто-то там не пишет/звонит. И вскоре вам просто некогда будет об этом думать, вы сами не будете успевать писать/звонить/встречаться со всеми :)

2
0
Прокомментировать

Блин, простите, неудачную выбрал обложку. Я имею в виду вообще общение. Постоянная проблема, что я очень хочу общаться с людьми, которые мне нравятся, но иногда перегибаю палку. А если они не отвечают, хотя онлайн, то на меня нападает тоска....

Тимофей Гавриловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Из-за обложки никто не может нормально ответить Сам страдаю такой зависимостью.

+1
Ответить
Прокомментировать

Судя по обложке, имеется в виду именно общение в социальных сетях. 
Если Вы считаете, что тратите время в социальных сетях непродуктивно, попробуйте уделить себе конкретное время для них. Что-то вроде графика: например, в 9:00 я уделяю 10 минут разбору электронной почты, а в 21:00 я посвящаю час своим сетям. И отключите оповещения. Самые важные люди в случае чего вам напишут смс или позвонят, а все остальное не смертельно и может подождать до вечера. 
Совсем удаляться из сетей неэффективно, я пробовала) Пропадает множество полезных контактов и источиков информации. Да и постоянное исчезание человека вызывает раздражение: ты хочешь добавить его в деловой чат организаторов соревнования, к примеру,а человека снова удалил аккаунт - напал очередной приступ борьбы с сетями. И из-за одной, простите, овцы, приходится вытаскивать всех  людей с их работ и учеб на совместный брейнштурм.
...И, разумеется, виновник сбора не приходит. 
Крик души, простите.

1
0
Прокомментировать
Ответить