Влияет ли моя, так скажем, восточная внешность на общения с девушками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

только если ей нравится твой типаж.

*************************************************************************************************************************************

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Судя по количеству метисов во всем мире твоя восточная внешность на общение не влияет вообще никак.  Есть люди идущие на контакт , а есть которым оно вообще не при каких условиях не нужно . Лично я когда вижу людей с тремя четырьмя пятью и более нациями в крови состоящих в браке или парах , - причем разных религий , убеждений , расы, национальностей - то у меня  вопрос о проблемах общения  сходит на нет.  Я( кореец) общался с американками , русскими , украинками ,  белорусками , армянками, азербайджанками  , немками и  тд - так что DON'T WORRY BE HAPPY. 

0
0
Прокомментировать

Влияет то, насколько ты "восточный" в общении, образе жизни и взглядах. Если культурно ты соответствуешь европейской части России, то проблемы могут возникнуть только с девушками с большими предрассудками.

Еще любопытно, какая национальность подразумевается.

0
0
Прокомментировать

Горячий парень, напиши мне и я тебе отвечу :)

А вообще, всё индивидуально, человек любой национальности может быть как красивым, так и не совсем или же совсем не.

0
0
Прокомментировать

Влияет. Я "чёрный": в детстве был похож на цыганёнка с курчавыми волосами и девочки звали меня на дни рождения и я с ними гулял, лягушек пугал; в юности, после летних каникул, был похож на эфиопа (загар), нравился одноклассницам и не только, учительница литературы/русского выдвигала меня на разные роли в школьный театр, играл Пушкина (один раз); в студенческие годы был похож на кавказца, только явно мутанта (не могли понять какой национальности), нравился очень красивым девушкам, а другие меня боялись, думали, что сутенёр или жиголо.
Влияет, не сомневайтесь!

8
-9
Прокомментировать
Ответить