Tim Sadikov
февраль 2017.
368

Почему Запад поддерживает коррумпированные и недееспособные власти Украины, ведущие страну к краху и обнищанию?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что западные страны на этом заработают хорошие деньги. Например. Из-за кризиса Европе нужны рынки сбыта. Украина - это 40 миллионов потребителей. Огромный рынок по европейским меркам. Правда для этого нужно привести произведенные товары к некоему европейскому ГОСТу, стандарту. Для этого правительство Украины должно повысить плату за жилье, за газ, за электричество, за проезд, за продукты, дать большого леща отечественному производителю (сельское хозяйство, авиация, космос и  тд.), который не сможет конкурировать с европейскими товарами на европейском ГОСТе. То есть для этого стандарта нужно много денег. Поэтому следует добавить прекращение финансирования фундаментальных исследований украинских ученых, льготы пенсионерам, молодым семьям - в общем, перечислять долго. Условия ассоциации с Евросоюзом есть в интернете, в открытом доступе, официальный документ.    

Что сделал Янукович? Он трахал мозги европейцам, выгадывая лучшие условия для Украины и для себя. Параллельно делал тоже самое с Россией, пытаясь выманить побольше бабла.

Что сделала Европа? Профинансировала политиков майдана, дабы те, придя к власти, подписали указ о вступлении Украины в Евросоюз, на выгодных Европе условиях. Там ведь такие деньги крутятся... в итоге замайдынные политики настругали телеканалов и радиостанций (поинтересуйтесь, когда все эти Громадьске ТВ были созданы) - провели хорошую кампанию, создали сакральных жертв, и в итоге осуществили государственный переворот. Что потом? - Как что, подписали договор об ассоциации. Вот ответ на ваш вопрос.

Естественно, щас его привычно заминусуют местные либералы, слившиеся в экстазе с местной замайданной публикой, но ситуация такова: договор в инете, можете поинтересоваться, успехи украинской экономики - тоже в инете, все данные есть, количество набранных кредитов - тоже в инете, то есть картинку составить легко. Если вы объективны, а не двинуты на теме высшей украинской нации. 

21
-28

Спасибо! Ваш ответ довольно развёрнут, хотя договора о вступлении Украины в ЕС не было. Соглашение об ассоциации это далеко не вступление.

-3
Ответить

Если Украина это "довольно большой рынок сбыта" - зачем Европе приводить ее товары к "Европейскому ГОСТУ", если ей просто нужно пробавать свои?! Она по вашему украинские товары собирается сбывать туда?

Если отечественная промышленность не работает - у людей нет заработка, если нет заработка у людей - нет покупательской способности. Проще говоря, если народ будет нищим - то никакого рынка сбыта, тем более на дорогостоящие европейские товары - не будет. А если не будет рынка сбыта, то и доходов - тоже. 

Об эти простые факты разбивается вся Ваша бестолковая логика.

+7
Ответить

фундаментальных исследований украинских ученых

спасибо, посмеялся

-3
Ответить
Ещё 4 комментария

Виталий Иващенко, Европа собирается убить украинского производителя, заставив его следовать стандартам ЕС. А это довольно дорогое удовольствие. Но и этого мало, даже соответствующая всем европейским стандартам украинская сельхозпродукция жёстко квотированна. А через несколько лет, украинский производитель не сможет продавать свою продукцию на Украине, пока не начнёт соответствовать стандартам ЕС.

0
Ответить

всё нормально с квотами, приведу пример: в Украине выросло качество украинских товаров, я серьезно.

Появилось много продуктов питания лучшего качества, если бы еще Россия нормально торговала, то дела резко пошли бы вверх.

0
Ответить

И Европе это нужно потому что....? - Ну, напрягайте мозг. - Она собирается продавать безработным украинцам свои товары вместо украинских, а получит за это что, фантики от конфеток Рошен? Или она это делает ради того что бы 40 млн украинских эмигрантов стремилось переехать к ним и освободить страдающие европейские народы от угнетающих их рабочих мест?

Вы прежде чем что либо утверждать - продумайте свою позицию чуть более основательно чем пересказывание "умопомрачительных" разоблачений  "специалистов" вроде Димы Киселева.

+1
Ответить

Виталий, а кто сказал, что украинцы будут безработными? Кстати и дешевая рабочая сила, в той же Германии пригодится. Они тоже будут присылать деньги своим родным. Останутся предприятия, которые выпускают болванки и прочие необработанные детали, а высокотехнологичное, да просто обработанное будет поступать из ес. То есть деньги будут, маленькие но народ выкрутится. Можно скупить заводы и драгоценные поля, что уже происходит, там будут работать украинцы и отдавать свои деньги за товары из ес. И т.д. и т.д. Помните как фермеры в ес выкидывают кучу продукции, потому что она не стандартна, чуть кривая, чуть длиннее и т.д. Все это конечно не очень страшно, как например в Прибалтике. Отток населения примерно четверть, но те что остались конечно не умерли с голода но, АЭС закрыли, лучший в союзе сахар запретили производить (а это рабочие и крестьяне без зарплаты), шпроты, знаменитые рижские шпроты, добывают в Польше, промысловый флот порезали, причем старались резать новое, ВООБЩЕМ квоты. Чехия, лидер в производстве желдортранспорта, с развитыми заводами и т.д. стал потребителем.

Вы правда думаете, что в Евросоюзе, особенно их лидеры, спят и видят как жить по честному и не кого не обмануть, особенно тех кто немного слабее в экономике, чем они, несмотря на свой бизнес и свое население(хотя им и на свое население начхать)????. Им надо делать бизнес .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить