Вадим Телегин
февраль 2017.
217

Почему никак не могут закрыть сериал сверхъестественное?Потому что актеры становятся заложниками своих ролей уже 12 лет. И их могут не взять в другие проекты.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Создатели не раз говорили на всевозможных конвенциях, что сериал будет длиться пока актёры хотят участвовать, и пока проект приносит неплохой доход. 

Вы вообще знаете сколько стоит билет на ДжибКон, который каждый год уже 9 лет проходит в Риме в мае? Там билеты как горячие пирожки распродаются за то, чтобы провести время с актёрами этого сериала, подурачиться с ними, потусить, позадавать вопросы, просто отдохнуть и сбыть свои фанатские мечты? Году в 2014 - один фотооп (фотосессия) с Мишей Коллинзом (ангел Кастиэль) стоил в районе 50 тысяч российских рублей, если не всех 70 (я честно не помню). А с однятием курса...ух, страшно представить сколько это стоит сейчас. И билеты, несмотря на это, распродаются ВСЕ в считанные ЧАСЫ! (И я упоминаю всего лишь один кон, а их за год у актёров от пяти до десяти штук). И вы ждете закрытия такого прибыльного проекта? На месте создателей тоже закрыли бы? ,) 

2
0
Прокомментировать

Потому что сериал стабильно приносит прибыль каналу, пока это выгодно шоураннерам и актерам. А актеры, видимо, и сами не против раз продолжают сниматься.

2
0

Спасибо. Ну если честно я так и думал. Что в этом все дело. Больше никак.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить