Minatula Mg
февраль 2017.
48267

Danielle Bregoli — самая обсуждаемая персона февраля в Америке. Что-то типа Шурыгиной у нас. Со второй все ясно, но за счёт чего обрела популярность американка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

"cash me outside howbow dah" - фраза, ставшая мемом в США. Ее активно используют многие знаменитости, как на публичных выступлениях, так и в социальных сетях. В России она менее известна.

Откуда она взялась и что обозначает:

В сентябре 2016 13-летняя девушка (Danielle) пришла со своей матерью на программу Dr. Phil Show. Она - проблемный подросток, и на этом шоу рассказывает о том, что ворует машины, вступает в драки с людьми и т.п. Аудитория не воспринимает эти рассказы всерьёз и смеётся над ней, чем выводит ее из себя. В ответ на это девушка обращается к публике утрируя свой акцент: "catch me outside how about that" (в общем, под этими словами подразумевалось следующее: подойди ко мне поговорить снаружи/когда выйдем с передачи, так мы сможем решить все проблемы, возможно, с применением физической силы).

Для передачи этого акцента теперь специально используют изменённые слова. Ссылку на видео прикрепляю ниже (сама фраза звучит примерно на 3.20).

youtu.be

А это видео с концерта P!ATD, где Брендон также употребил эту популярную фразу. 

18
-1

Типа нашего "пойдем выйдем"

+2
Ответить

о боже

0
Ответить

Спасибо за подробный ответ!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить