Elias Chashchin
февраль 2017.
1193

Почему Katy Perry - Chained To The Rhythm связывают с Трампом? Разве трек (клип) не актуален глобально для эпохи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Про актуальность для эпохи в целом это действительно верно подмечено. Но, думаю, Кэти всё-таки говорит именно о Трампе:

  1. Во время предвыборной гонки она яро поддерживала Клинтон и заявляла, что если Трамп выиграет, то США наступит конец.

  2. После проигрыша Клинтон, её не хило "бомбило" в "Твиттере", и она прямо призывала к революции и восстаниям + постоянно писала обращённые к Трампу колкие замечания.

  3. В том же "Твиттере" Перри сравнивала администрацию Трампа с героями антиутопии "1984", и в клипе полно отсылок к этой книге (взять хотя бы высвечивающийся номер 1984 на табло в парке развлечений).

  4. Во время выступления на "Brit Awards", которое было буквально позавчера, на сцене появились огромные скелеты мужчины и женщины в костюмах, очень напоминающих те, в которых были Трамп и Тереза Мэй на встрече в Белом Доме (можно загуглить, об этих скелетиках много писали вчера).

Ну, и от себя добавлю, что на альбоме наверняка будут ещё отсылки к Трампу, потому что по настрою Кэти и риторике в интервью понятно, что она не успокоилась.

9
0

Лично я увидел отсылки к игре Fallout. В частности это сам ретрофутуристический стиль 50-х годов, фильм Nuclear Family (в мире Fallout все работает от ядерной энергии) и искаженную заставку Plase Stand By (момент когда Скип Марли выходит из телека) — визитная карточка игры Fallout

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью