Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Я считаю , что возраст - это время , а время это понятие придуманное конечно же человеком . Но время относительно . Это мы его таким придумали , все идёт линейно , по секундам . Таково наше восприятие времени . Но на данный момент существует множество различных концепций времени . В общем , возраст придумали люди , но почему 60 минут это 60 минут , а не 100 чего-то ?! Время это наше восприятие данного мира .

Можно посмотреть новый фильм " Прибытие" , научная фантастика , го даёт понять что такое время , а соответсвенно возраст.

Дерзайте, ребята !

3
-1
Прокомментировать

Не углубляясь в категории единства пространства и времени, о времени можно сказать, что цикличность есть общая для всего единица времени. Цикличность свойственна в первую очередь вращающимся объектам, и, прежде всего, небесным телам в макромире и электронам в микромире. Таким образом, если говорить, что небесные тела сотворены, то и время сотворено, т.к. жесткая, сквозь тысячелетия, взаимоувязанность вращательно-временных циклов, которую нам открывает Календарь, показывает, что случайно это произойти вряд ли смогло. А если предположить, что все-таки все сложилось случайно, то Календарь в таком случае возносится в разряд чуда, что опять возвращает нас к мысли о сотворении мира. Ведь если предположить, что время и календарь придумал человек, то как тогда до появления человека происходило циклическое вращение тел? Разве его не было? - Было. И Календарь был. Без названий только. Вне сознания человека.

Говоря о возрасте календарном,  отмеряя его циклами Календаря, считаем количество прожитых лет.

Говоря о возрасте психологическом, считаем объем опыта, слагаемого через года в запасники памяти и навыка.

Говоря о биологическом старении, как возрасте, понимаем, что даже возобновляемые ресурсы организма имеют ограничители, к которым человек приближается по мере возрастания календарного  возраста.

0
0
Прокомментировать
Ответить