Даша Попова
февраль 2017.
2553

Как девушке подготовиться к первому сексу, чтобы он прошёл максимально комфортно и безболезненно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Во-первых, всегда важна готовность моральная. Вы осознаете, что хотите лишиться девственности именно сейчас и именно с этим человеком, что хотите его и готовы ему отдаться? Отлично. Идём дальше.

Теория. Вы должны знать строение мужских и женских половых органов, особенности и детали процесса дефлорации, сведения контрацепции. Вся информация находится в открытом доступе: интернет, книги. Если ни разу не заглядывали себе между ног, пришло время сделать это, вооружившись зеркальцем, и изучить, что там да как. 

Обязательно поговорите на эту тему с парнем. Он должен знать, что вы девственница. Попросите его быть нежным и аккуратным, не торопиться. Объясните, что для максимальной безболезненности и меньшего травмирования плеву необходимо растянуть, а не порвать - пусть делает это медленно и аккуратно. Вместе позаботьтесь о контрацепции или же проконтролируйте, чтобы он её приобрел. 

Накануне. Помыться, побриться, подготовить красивое белье, чтобы не ударить в грязь лицом.

Вдвоем подберите место и время, где всё произойдёт. Это должно быть спокойное, уединенное помещение, где вы будете одни в течение нескольких часов, а лучше - весь день. У вас не должно быть поводов для волнений, ожидания, что кто-то вот-вот придет. 

Самое главное в процессе: прелюдия. Очень важно, чтобы вы возбудились и были готовы к самому первому сексу в вашей жизни физиологически и физически. Чем сильнее вы возбуждены, тем интенсивнее и обильнее выделяется природная естественная смазка и, соответственно, процесс дефлорации и самих фрикций пройдёт легче благодаря скольжению. Заранее позаботьтесь о себе и купите в аптеке искусственную смазку для секса на тот случай, если своей будет недостаточно - так вы всегда будете уверены в относительной безболезненности процесса. Также для этих целей подойдут масло, крем.

Не нервничайте и делайте всё не спеша. За вами никто не гонится, времени на ласки предостаточно. Секс - это процесс получения удовольствия, а не спринтерская гонка.

Удачи!

16
-1

Это дезинформация, которой лучше не доверять. Движения должны быть плавными и уверенными. а не растягивающими момент разрыва плевы, превращая процесс в длительную незатухающую боль. 

-3
Ответить

Это не дезинформация, а мой личный опыт, и говорю я это как девушка, которая разбирается в женской физиологии, в отличие от вас (сами заявили об обратном). Дезинформация как раз у вас, потому я и посчитала нужным ответить вам, чтобы вы избавились от опасного (более того - травмоопасного) заблуждения. 

+1
Ответить

По вашей логике, Юлия, следует выдирать зуб изо рта медленно, аккуратно, даже когда почувствовал хруст. Я вам еще раз повторяю, чем медленнее - тем болезненнее, и если физическая боль, пусть и до крайности растянутая вашим методом, пройдет, то моральная останется надолго, если не навсегда. 

-4
Ответить
Ещё 9 комментариев

Я вам еще раз повторяю, чем медленнее - тем безболезненнее. Резкое вхождение - это разрыв живых тканей и очень сильная боль. Входя медленно, вы растягиваете слизистую, не травмируя её. Пример с зубом некорректен, это удаление части организма. Я приведу вам более наглядный и приближенный к ситуации лишения девственности. Представьте, вам впервые предстоит заняться анальным сексом (просто представьте), вы предпочитаете, чтобы в ваш зад входили медленно и аккуратно, подготавливая и растягивая анальный проход, или же без предварительной подготовки и резким рывком, с большой вероятностью что-то порвать и повредить? Нет, конечно, вас потом поцелуют и в попу подуют, но будет ли вам от этого легче?

+4
Ответить

Юль, я кажется возбудился. Щас соберусь и отвечу.

0
Ответить

:D

0
Ответить

Пример с зубом, хотя и не блестящий, но куда более близкий дефлорации, чем анальный секс. Ведь анальный секс - это процесс, не подразумевающий разрыва девственной плевы. Подумайте. Вы пытаетесь приписать мне то, то, что я не говорю. Прекращайте, иначе оставлю вас спорить с самой собой. Никаких "вгонять" там нет. Плавно, но энергично, Юлия. Извините, в анальном проходе разрыва девственной плевы нет. Предлагаю вам как-то почитать об этом, что ли...  

-2
Ответить

Во-первых, Дмитрий, опыт в анальном сексе у меня куда больший, чем у вас, так что не надо посылать меня о нём читать. Во-вторых, я не приписываю вам то, что вы не говорили. Вы сказали, что входить нужно быстро, одним движением. Для меня это равносильно "резко вогнать". В-третьих, угрожать мне не надо, не хотите разговаривать - никто не держит. В-четвертых, пример с зубом как раз-таки совсем не из той оперы и вы решили оперировать столь сомнительной аналогией, чтобы построить на ней доказательную базу. Сравнить зуб и плеву - это нечто. Анальный секс - это то же проникновение, пусть и без девственной плевы, это не делает лишение анальной девственности менее сложной и щепетильной процедурой. Девственная плева - это не пломба, которую нужно сорвать, и не больной зуб, который необходимо вырвать. 

+2
Ответить

Вогнать одним движением? Я что - маньяк что ли? Ничего не надо вгонять, просто я считаю, что в определенный момент лучше преодолеть плеву плавным и уверенным движением, сведя боль к нескольким секундам, а не растягиваю на минуту. Можно я останусь при своих заблуждениях?

-4
Ответить

Не знаю, маньяк или нет, я ваши слова повторила

0
Ответить

Юлия, интересует ваше мнение по поводу смазок с "продлевающим секс" эффектом. Снизят они болевые ощущения? 

0
Ответить

Ну смотрите, есть два типа нанесения анестетика на презерватив: внутрь и наружу. Внутрь - продлевает секс, т.к. делает член менее чувствительным (кстати, в некоторых случаях с таким презервативом он вообще может упасть). Наружу - как раз предназначены для дефлорации. Не думаю, что дадут сильный обезболивающий эффект, но как дополнительную подстраховку использовать не возбраняется) 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить