Саша Иванов
февраль 2017.
1411

Девушку влечёт к тем,кто открыто или завуалированно хочет от неё лишь секс.Но холодна к мужчинам с серьезными намерениями.В чем причина,если она страдает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Разные причины могут быть.

Навскидку: 

1. мужчины с серьёзными намерениями могут быть менее бойкими/яркими/куртуазными. Ну, то есть с серьёзными намерениями - они оттого и более надёжные, что более ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ (это же по сути и есть одно и то же). Ну, а предсказуемость конкретной девушке м.б. скучна. 

2. Отчего-то у девушки страх действительно близких отношений. Чаще всего оттого, что терять в таких отношениях сильно больно. Тут, как и в 1 варианте, и в остальных, - ага, страдает: близких-то отношений хочет, но избежать настоящих боли и разочарования хочет больше.

3. Иногда - буквально семейный сценарий. Мама стрррадала геройски вокруг стрекозла-папы. И доча теперь, как проявление верности маме, тоже ищет своих стрекозлов, чтобы (как правильная верная доча) геройски вокруг них страдать.

4. Истероидность в характере. При этом как раз нередко сочетание п.1 и п.2, в любопытной редакции: там повышенная потребность во внимании и восхищении, плюс обычные подсознательные сомнения в себе. Тогда - если он будет со мной долго и близко, то увидит меня несовершенной, разочаруется и бросит. А это невыносимо!(( - То есть решение-то неосознаваемое, на сознательном уровне семью очень даже хочет.

5. Попросту - всё в порядке у девушки, просто серьёзных отношений на самом деле пока не так уж сильно хочет; хочет как раз больше секса и прриключений на всякие места. Но прямо это признать себе и другим - вроде как "неприлично", поэтому надо перемежать чудесные приключения стрррраданиями.

И т.д., и комбинации причин...

Если особа для вас привлекательна, - махните рукой: вы ей не психотерапевт. Разве что самому по своим резонам пострадать интересно)

13
0

Как лихо вы для неё всё по полочкам разложили!

Стрекозёл - это мой папа, когда у родителей был скандал, а мама была Стрекоза, что справедливо, в роли кого выступал я, до сих пор секрет.

0
Ответить
Прокомментировать

А она страдает?

Или страдаете вы?

Вряд ли у девушки настолько широкие вкусы, что её влечет ко ВСЕМ, "кто хочет от неё лишь секс")))

Скорее те, кто для неё привлекателен, ПОКА интересуются только сексом с ней. Дело времени - найдется привлекательный претендент и на серьезное)))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Ну может она на данном жизненном этапе хочет именно секса, а не серьезных отношений, что же в этом такого странного и нелогичного? У вас же тоже так бывает.

3
-1
Прокомментировать

Потому, что женщина в данном вопросе вообще ничего не решает. Она реагирует на уровень тестостерона самца выраженный в поведении и второричных половых признаках. Если уровень тестостерона у конкретного экземпляра самца, выше чем у остальных поклонников, то женщина стремительно приступает к спариванию после небольшого принюхивпния занимающего от 5 минут до пары тройки часов. 

Если секс был достаточно жетский, то дама убеждается в правильности выбора и потом её от данного самца сцаными тряпками не отогнать.

Милые мамины мальчики, которых балуют исключительно дружбой могут проверить концепцию при помощи грмонального анализа с последующим введением нужного препарата шприцом прямо в попу, если мама разрешит.

1
-2
Прокомментировать
Ответить