как замотивировать свою девушку худеть, не говоря ,что она жирная и не заставляя делать упражнения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Во первых, упражнения - не способ похудения. их попросту недостаточно. Только здоровое питание с ограничением калорий. Во-вторых, если вы хотите действительно помочь своей девушке (ведь лишний вес - это не уродство, это нездоровье, это избыточная нагрузка на сердце и суставы, снижение продолжительности и качества жизни), вам придется разделить с ней трудности здорового образа жизни. Ведь единственный способ сохранить стройность (а не сбросить несколько килограммов за время жесткой диеты и вернуть их с прибавкой после) - это принципиально изменить образ жизни: отказаться от фастфуда, полуфабрикатов, сладостей, питаться регулярно и в одно и то же время, хорошо спать, обязательно много двигаться, гулять, заниматься активными вещами типа фитнеса или танцев. И все это возможно только тогда, когда с тобой это разделяют близкие. В одиночку это слишком грустно и обидно.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

В общем-то да, нужно просто сказать. Потому что вас, парней, тоже не поймёшь, сначала "всё нормально, мне так нравится больше, есть за что подержаться", а потом "ты за собой не следишь" (ну это, конечно, не про те случаи, когда девушка правда за собой не следит). Главное, когда "замотивируешь", не забудь, что между тем, что сейчас и её стройным красивым телом пройдёт определённое количество времени, и твоя поддержка ей будет ОЧЕНЬ нужна.

5
-2
Прокомментировать

Найти другую девушку, тогда своей будет обидно и она начнет следить за собой)) Конечно, это крайности) Попробуйте показать ей на собственном примере, как легко и приятно ходить в зал и следить за тем, что ты ешь. Может быть стоит купить абонемент в зал на двоих, так вам будет не скучно, и будете друг друга поддерживать. Эдакая спортивная пара, отношения которой крепнут по мере укрепления мышечного рельефа) Если ваша девушка является отчаянной бодипозитивисткой, для которой спортзал не умещается в розовые рамки "женского мира", попробуйте замотивировать ее чем-то материальным или лишить ее чего-то важного. Многие худеют после того, как врач пропишет строгую диету.. Но никакие действия и уговоры не сдвинут дело с мертвой точки, если она сама не хочет ничего делать и считает свой жир нормой. Вы можете только натолкнуть ее на мысль о похудении и всячески помогать ей в этом процессе.

1
0
Прокомментировать

О, брат, сочувствую.
Был такой опыт: жена набрала вес и вроде как не скажешь, мол, милая, пора идти в зал - знаешь ведь как они воспринимают такое... с другой стороны, уже позже, когда она сбросила лишний вес, началось: "Ты виноват, ты меня не заставил тогда взять себя в руки и пойти в зал". В общем, не забывай: мужчина в любом случае будет виноват.
Наверное все же стоит проявить жесткую инициативу, но все-таки как-то вежливо.
Надо понимать, что наша участь - это проявлять инициативу. А потом выглядеть виноватыми. А что делать!
В общем, теперь, имея за плечами опыт, я бы открыто сказал, что, милая, посмотри на себя, кажется пока бы заняться собой и начать ходил в зал. Ты ведь у меня такая красивая!
Конечно, будут слезы, окажешься виноватым. Но это может помочь, и в конце-концов она будет благодарна.

Можно более тонко: купить ей абонемент в спротзал, а сказать, что подарили на работе, у тебя нет времени туда ходить, поэтому ты решил записать его на ее.

3
-2

Мудрый человек)
Действительно, обидно такое слышать, но в отношениях все должно быть честно и открыто, я думаю. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить