Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем сейчас занимается Иисус Христос?

ФилософияРелигия+2
Павел Скиталец
  · 78,4 K
Философия, религиоведение, цифровые гуманитарные науки  · 23 февр 2017  · academia.fzrw.info

С точки зрения христианского вероучения, пребывает рядом со своим Отцом в ожидании времени своего второго пришествия, согласно "Символу Веры": "И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков... восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца. И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца".

Мои доклады и лекции на YouTubeПерейти на youtube.com/c/StanislavPanin

Не повезло ему, больше двух тысяч лет живет со своими родителями

Интернетный барыга. Экс-менеджер контентных проектов на Яндекс.Кью. Экс-руководитель...  · 30 мар 2017  · takiedela.ru/author/sdobnov
Как сообщает один из крупнейших порталов, посвященных Иисусу Христу (да, да, даже такие существуют), после того, как мессия принёс себя в жертву ради спасения человечества, он отправился на небеса и сел по правую руку Господа в ожидании очередного момента, когда он спустится на землю и установит своё царствие. Однако это вовсе не значит, что в свободное время... Читать далее
Не сделал ничего важного и полезного за сегодня? Расскажи об этом!Перейти на yandex.ru/q/loves/you

Концовка огонь)

Библия и история. Христианин-Адвентист седьмого дня.   · 17 авг 2021
Чем Господь занимается описано в книге Откровение: Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною (Откр. 3:20) Не медлит Господь.., но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2-е Петра 3:9) Кто не желает слышать голос Его, не идет к покаянию, костенеет в грехах... Читать далее
Анонимный ответ9 июля 2018
Знаете, сейчас есть такая вещь, как теория относительности времени, которая в современном научном мире в большом почёте. И, согласно этой теории, время относительно. Но в наших "человеческих" масштабах относительность времени ощущается слабо. Другое дело большие космические масштабы. Вселенная-то огромна. И вполне возможно, что на одном её участке время может течь... Читать далее
Увлекаюсь историей, богословием, спортом, литературой.  · 21 сент 2021
В одной статье прочитал, что Иисус готовится к своему возвращению на землю. Во время Второго пришествия он обнаружит истинное состояние человеческих сердец. Те, кто не мыслит жизни без Христа, спасутся. Остальные же не захотят жить под вечным правлением Бога. В связи с этим Иисус сейчас помогает всем, кто жаждет праведности, достигать ее. Он занимается делом... Читать далее
Соц. работник,  · 23 февр 2017

Правит как Царь с неба и руководит своей земной организацией. Так же ждёт когда начнется Армагеддон. После Армагеддона настанет время когда он будет приводить людей к совершенству (исчезнут болезни недостатки и смерть) а также будет воскресенье мёртвых. В Библии написано что это будет по продолжительности 1000 лет и этот отрезок времени в Библии назван Днём Суда.

За все время существования земли было примерно 120 млрд человек...как-бы несложно представить, какой пиздец... Читать дальше
Пенсионерка. Терапевт  · 8 окт 2019
Когда Иисус жил на земле, он рассказывал людям о Царстве Бога, о небесном правительстве, которое будет править над землёй. Он исцелял больных, воскрешал мертвых и помогал тем, кто попал в беду. Тем самым Иисус показал, что́ он сделает в будущем для всех послушных Богу людей как Царь.  Когда Иисус умер, Бог воскресил его как духовную личность (1 Петра 3:18). Затем Иисус... Читать далее
Ни о каком ином царстве как о земном не говорил Иисус, как о царствие небесном. как и об отце. Раньше были... Читать дальше
Первый
Он уже живет между нами, но сам еще не знает что он мессия, сейчас он изучает людей и лад человеческий... Но когда он все о человечестве поймет, и лад сегодняшний изучит - откроется ему истина о его предназначении и так как изучил он все "изнутри" совершится суд Божий на котором господствовать Он будет зная и понимая наш мир, ибо родился и вырос между нас...  Истино Вам... Читать далее
Живет, и что? Может ли зрячий объяснить слепому каков мир? Пришел и что ? Знания отличаются от веры. Пришел и... Читать дальше
Редактор философской литературы. Круг моих интересов - систематизированное мировоззрение.  · 15 нояб 2019
Понимаете ли вы, что значит Вознесение? Это то же самое, что Ниргуна в индуизме и нирвана в буддизме. Иисус Христос после пути к Отцу (а это наш с вами путь) вошел-таки в это абсолютное тождество с Богом. А это безвременное, внепространственное, запредельное состояние. Какое? Будда отказывался на вопрос о нирване отвечать, а Христа никто и не спрашивал. Некому было... Читать далее

а чем занимается сейчас последний неандерталец сдохший 40 тыс лет назад? для начала надо доказать, что он воскрес 2 тыс лет назад и тогда вопрос сам собой снимется))) Кстати, чем бог Иегова вообще занимался целую вечность, пока не начал творить?)