Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

С точки зрения российского законодательства - нет. Нечем. Ей могут быть вменены насильственные действия сексуального характера и близкие к ним обвинения.

0
0
Прокомментировать

Почему, собственно, и нет? 

Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.wikipedia.org

Отсутствие фаллоса как "предмета для насилия" не подразумевает под собой неспособность к данному действию. Можно же, в конце концов, использовать близлежащие предметы. 
Вот примеры из жизни, если это поможет ответить на ваш вопрос:

Одна женщина изнасиловала другую на дружеской вечеринке
Под Тулой девушка изнасиловала девушку
Женщина три дня насиловала напавшего на нее грабителя - Newsland
0
0
Прокомментировать

Может. Рукой. Это называется фистинг. Есть даже мем - один пальчик в парадный, другой в шоколадный. У нас одна лесбиянка подала в суд на другую за избиение и изнасилование.

0
-3
Прокомментировать
Ответить