Katerina Manchenko
февраль 2017.
1985

Есть ли альтернатива Путину на посту президента? Какая? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Бесспорно есть. И одно из главных преступлений этой клики - создать ощущение, что альтернативы нет, Путин это хорошо и навсегда. Уже выросло целое поколение, которое не знает ничего другого, кроме Пу. 

О. минусы пошли. Патриоты из Ольгино подтянулись. Развлекайтесь, шпана.

26
-6

как минимум еще Медведев был

0
Ответить

Местоблюститель не считается. Просто на время центр принятия решений переехал из Кремля в Белый дом. Потом все вернулось назад.

+1
Ответить

Уважаемый, где ответ на вопрос?

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

А вам что, пароли и явки?

-1
Ответить

Нет, остряк, просто ответ на поставленный вопрос, а не набор лозунгов, тут не митинг протестующих и провокаторов.

+1
Ответить

Согласен, где ответ на вопрос? Очередное словоблудие, ниочем- главное против Путина? И причем тут " патриоты из Ольгино" ? Вы даже не допускаете мысли, что ваш ответ просто, без чьей либо указки, мог не понравится? Откуда такое самомнение?

0
Ответить
Прокомментировать

Очевидно, заходя в этот вопрос, люди ожидают увидеть фамилии, явки, пароли... Но указывать здесь какие-то кандидатуры было бы ошибочно, если не преступно. Скажу "Навальный" - ответите "популист". Скажу "Касьянов" - ответите "фрик". Скажу "Явлинский" - ответите "старик".  И продолжать можно долго, на самом деле. Нужно просто ответить на один вопрос: ну неужели вы думаете, будто из 140 000 000 человек Путин - лучший из лучших? И остается таковым уже семнадцать лет? Нет, конечно.

Альтернатива есть всегда, и всегда найдется тот, кто "подхватит", так сказать, выпавшую страну из рук. Как быстро возникали и исчезали лидеры СССР? Кто знал Путина до 1999-го года? Прямо вот все сидели и думали "ах, скорее бы Путин стал президентом"?

Безальтернативность создана искусственно. Чтобы люди думали, что у них выбора другого нет. Но выбор всегда есть, просто нужно найти в себе силы его совершить.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Тут просматривается желаемое выдавать за действительность,что кроме Путина некому порулить страной.Эти господа-товарищи,очевидно, из близкого окружения Путина,которым есть что терять.

0
0
Прокомментировать

Конечно есть и не одна, вопрос в том, будет ли эта альтернатива баллотироваться на пост президента, или опять в выборах будут конкурировать все те же лица. Проблема ведь не в безальтернативности Путина, а в том, что мы не выбираем из всех возможных альтернатив, а только из предложенных нам.

Пока что я не знаю. кто кроме Путина будет участвовать в выборах, но судя по всему те, за кого бы я проголосовала, вполне нормально себя чувствуют и на своих текущих местах. Хотя кто знает, будем посмотреть.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить