Есть ли у меня шансы встречаться с девушкой,если ей 18, а мне 16?(очень активно общаемся,часто гуляем)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Открываем семейный кодекс. Ищем фразу "мужчина обязан быть старше". Нашли? Так вот, можете не бояться, так как человек - это человек, а цифра на бумажке - это цифра на бумажке. Тем не менее, большинство связывают благополучие в отношениях с цифрами на бумажках, но объясняется всё отсутствием знаний и, как следствие, инстинктом выживания. 

Но если вы хотите именно понять, почему так происходит, то рекомендую прочитать этот абзац. Россия всегда была страной нищих. К имущественному положению это уже давно не относится, это чисто психологическое явление. Хорошо, до двух мировых войн препятствия для развития были естественными. Но в наше время препятствием стало государство, которое грабит и искусственно отпупляет народ. Во первых, промышленность не поддерживается, а это означает, что экономика опускается до спекулятивного уровня, для которого характерна высокая инфляция (то есть, десять лет назад на 100 рублей можно было неделю хорошо жить, а сейчас и куска колбасы не купить). Спекулятивный уровень, Карл, в самой богатой в мире стране, где природных богатств на 2,5 ляма на человека. Не рублей. Во-вторых, максимально усложняется получение знаний - 42% высших учебных заведений всего лишь за два года лишились государственной аккредитации. А про грабительские налоги (до 80% дохода) вообще молчу. В итоге, люди, в том числе и ваше окружение, влияющее на вас, превращаются в биомассу, которая безостановочно бегает в поисках денег. Но так как знаний нет, а стопроцентные гарантии нужны несмотря ни на что, то цениться то, что первым попалось на глаза. То есть, цифра на бумажке. Мышление будет исходить из возраста, до которого выжил. Другой жизни они не знают, а потому такие люмпенские понятия будут совать куда ни попадя.  

А вам, исходя из вышесказанного, предлагаю строить свою позицию на том, что вы живёте, а не выживаете. 

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

У меня первый секс был в 17 с девушкой 19-ти лет, потом первые отношения в том же возрасте с девушкой 20. Так что шансов масса. После 18-19 возраст начинает значить куда меньше, чем в период подросткового созревания. Скажем, 7-летний не интересен 10-летнему абсолютно. А вот 14-ти и 16-летние уже друг друга понимают. Так что разница между 16-ю и 18-ю минимальна. А дальше она вообще исчезает. Главное, чтоб все хорошо было в отношениях, осторожность никогда не повредит.   

15
-12
Прокомментировать

А чего нет-то? С 16 до 18 встречался с девушкой на 2 года старше себя. Это были удивительные отношения, учитывая некоторую разницу менталитетов. И вот уже десяток лет я с теплом вспоминаю то время. Так что... Бывает и круче на самом деле. 2 года разницы - далеко не предел (даже если тебе 16).

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Да, разумеется да.

Грамотный подход нужен. И что бы для девушки такое было приемлемо.

Я знаю и таких которые брезгуют таким, а есть которым всё равно на цифры ( вторых кстати больше ;) )

2
-2
Прокомментировать
Ответить