Где эта тонкая грань между тупым человеком и просто своеобразным человеком, с необычным взглядом на мир?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если опираться именно на эту формулировку - то грань там как-раз таки толстенная, и видна в самом вопросе. И в целом, клеить подобные ярлыки ("тупой"), а раздавать подобные эпитеты является таковым, не самая хорошая тактика)
А разница между этими двумя "типажами".. пожалуй, в степени восприимчивости новой информации, способностью не воспринимать сразу в штыки и отвергать все, что не подходит под рамки твоих собственных взглядов (бывает, довольно узких); другая крайность - отсутствие критического мышления, и принятия на веру любого информационного мусора (пропаганда, реклама, федеральные каналы, тысячи их), который подается в "разжеванном" виде, создает эмоционального резонанс, делит все на "черное" и "белое".
"Своеобразный" взгляд на мир, собственно, есть у каждого из нас, ведь опыт и образ мыслей индивидуальны) Главное, как бы сильно в индивидуальности тебя не заносило, всегда сохранять критичность.. и любознательность:)

Наталья Волковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Вот я например тупой, но засчет своей тупости могу такую телегу загнать, шо ты улетишь отсюдава, тонкая грань, можно задать вопрос, уважает ли человек мнение другого, тут в принципе и будет все понятно

2
-3
Прокомментировать
Ответить