Кристина Мятная
февраль 2017.
181

Как вы представляете свою смерть? В каком возрасте? От чего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Всегда считал, что каждый человек должен что-то подарить этому миру, это как долг за рождение. А самым ценным была и остаётся идея. Вот, как подаришь эту идею, про которую можно будет сказать, что вот она! Творение всей жизни! То и умирать, по большому счёту, можно(а тут уж в каком возрасте придёт..). Но это все остатки максимализма, вероятно.

Что касается причины смерти, то какая-нибудь спокойная, ненасильственая, и явно не самоубийство. Я-то умру, а другим как жить? Так что, наверное, остановка сердца и желательно во сне. Чтобы и самому не мучаться и семья не сильно оплакивала. А чего им плакать-то? Идею свою я оставил..

4
0
Прокомментировать

Если в расчет не брать насильственную смерть, то в моем сознании я должен сам решить, когда хватит жить. А для меня хватит жить тогда, когда я добьюсь своих желаний, и другие цели уже не будут появляться. Я имею в виду не какие-то маленькие цели и желание, а Наполеонские, как-то так. На данный момент цели выставлены на ближайшие 8-10 лет)

Дмитрий Еотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Думаю что умру красивой смертью, во сне, или за компьютером, ибо кровать и компьютер это все мои места обитания, а так, думаю что лучше было бы безболезненно, лет в 30, как по мне, самое то, если конечно же не найду женушку, и не будет детей, посмотрим

2
-1
Прокомментировать
Ответить