Те Артур
февраль 2017.
330

Как уехать в США как нибудь сбежать из России??

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Можно получить визу беженца, но о пассивном доходе и речи тогда не может быть(сдавать квартиру в рашке). Для этого нужно обратится в посольство. А также можно выйграть greencard, участие проводится в онлайн форме БЕСПЛАТНО. Потом, если выйграл нужно так же обратится в посольство с документами(на сайте написано какими) и номером заявки.

0
-1
Прокомментировать

Визу в США получить, на мой взгляд, очень просто. Намного легче, чем шенген в Европу. После того, как ты получил визу, лети в США и проси политическое убежище, если для этого есть какие-либо основания - тебе его дадут и будешь спокойно работать за 13$ в час.

1
-7

Какие основание можно предъявить чтоб верили ?

+2
Ответить

Насчет простоты получения визы: США/Шенген — если все с документами в порядке, в любое место получить не составит особых проблем.
Если вести речь именно о политическом убежище, необходимы будут подтверждения преследования или репрессий, как то: заведенные уголовные дела (сфабрикованные дела, политически мотивированные и т.д.), слежки, обыски и задержания без веской на то причины, ограничение свободы слова/вероисповедания/самовыражения, лишение имущества/бизнеса/работы, причинение вреду здоровью/угроза безопасности на идеологическом основании и т.д. и т.п. — примеры перечислять можно долго, но в целом идея такова: необходимы задокументированные подтверждения того, что в стране проживания человеку не дают жить, применяя противоречащие международным законам меры. Для всего этого нужны будут повестки в суд, заключения судов, публикации из СМИ, фотографии, видеоматериалы — все, что может подтвердить вышеперечисленные действия в отношении конкретного человека.

Западные страны с готовностью принимают к себе беженцев, там можно нанять себе адвоката, который сможет грамотно подойти к делу и повысить шансы получения убежища. В ежедневной жизни страны происходит столько всего, что западным товарищам и сниться бы не могло, и к этому все тут уже привыкли (не зная, что можно жить по-другому), поводов бежать может быть много, но, опять же, нужны доказательства. Бежать бы многие хотели, но на слово ничему верить не будут.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить