Edgar Okonma
февраль 2017.
256

Какой результат дала вам йога?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Для меня йога - это прекрасный инстремент для снижения уровня стресса благодаря  техникам релаксации и дыхательным упражнениям. Йога также помогает мне находиться в хорошей  физической и эмоциональной форме, предлагая разумную комплексую физическую тренировку. 

Философия и история йоги - это вполне себе занимательное и познавательное чтение. Расширяет кругозор. Есть о чем задуматься. Позволяет быть толератнее.

Кроме того, преподаватние йоги - это очень интресная и серьезная работа, совсем не рутинная. Все время приходиться чему-то учиться, повышать свою квалификацию то в области психологии, то в области кинезиологии, то в области веб дизайна )) . 

 Йога сама по себе и квалификация инструктора мне очень  помогли при переезде в другую страну сразу быть при деле, иметь источник дохода, общаться с разными людьми - коллегами, клиентами, участвовать в конференциях и находить друзей. 

Angelina Trofотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Я занимаюсь йогой точного выравнивания по методу Херта ван Льюэна. Это направление помогло мне справиться с тем , с чем не могли помочь множество психотерапевтов - тревожностью и паническими атаками. Это было спасением и для моей поясницы, она часто болела. 

Когда моя практика стала глубже, я поняла - сколько не разбирайся с "мозгами", если тело "кривое" - улучшение психологического состояния будет кратковременным. Я поверила в то, что я здоровый и счастливый человек, а мое тело постепенно становилось сильным, гармоничным и подтянутым. Стал уходить лишний вес. Мне было интересно, как физические упражнения могут давать такой глубокий эффект на уровне сознания и подсознания. Моя жизнь стала более полной, более осознанной.

4
0
Прокомментировать

Стоячая работа – поясница ныла, трудное детство – не знала, куда деть руки. Выучила пару асан для расслабления спины, делала после рабочей смены, на матрасе, без особого фанатизма и углубления в философию и коктейли из ростков пшеницы. Нытье прекратилось, руки делись. С нытьем понятно, а руки – просто стала глубже дышать, лучше чувствовать тело, из-за этого ощущать себя не забитым зайчиком, а взрослым, контролирующим себя человеком.

3
0
Прокомментировать
Ответить