4 ответа
Поделиться

Просыпаюсь в 7 утра - сама. На улице светит солнце, тёплый день, (желательно, конечно, где-то у моря, но я всё-таки не в сказке живу). Готовлю завтрак, кашу с корицей и яблоком, варю кофе, ничего не убегает и не подгорает. Завтракаю под хорошую музыку, быстро и весело собираюсь, волосы сами идеально укладываются, а одежда отлично сидит. Выхожу вовремя и не опаздываю, доезжаю легко и не попав в толпу. На учёбе все любимые предметы, всё удаётся легко и вдохновенно. Встречаю всех, кого хотела встретить. После учёбы успеваю сходить на тренировку, а потом иду на концерт, в театр или в кино. А дома ждёт ужин и книга.

Идеальный день - это наверное самый обычный, только когда ничего не мешает и не сбивает с толку.

7
-1
Прокомментировать

Здоровый внешний вид, в котором я уверенно себя чувствую. (Чтобы не мучили мысли об убогой растянутой кофте и ничего не мешало).

Я должна быть занята. Чем-то полезным для себя/окружающих. Люблю ощущение своей продуктивности.

И, конечно же, люди. Точнее, провести время с теми, кто мне нравится. Провести так, чтобы время не чувствовалось.

P.S. Вообще, мне кажется, когда не чувствуешь время в занятиях или общении - это прекрасно.

4
-1
Прокомментировать

Я просыпаюсь утром и... чувствую себя хорошо! Голова легка, как воздушный шарик, наполненный гелием, а мочевой пузырь не торопит меня вставать... Я подхожу к окну и, пока я пью вчерашний холодный чай, меня просто-таки накрывает желание выйти из дому и просто пройтись куда-нибудь - настолько за окном свежо, сыро, ясно и солнечно одновременно... Сидя на лавочке возле магазина, ем батон с кефиром, купленные на последние деньги, и вдруг слышу "Вы бы не могли мне помочь? Если Вам не трудно." Оборачиваюсь на голос и вижу девушку с огромной сумкой и таксиста, который садится обратно в машину. И она прекрасна. (Девушка)..."Да, конечно!- и, подойдя поближе, добавляю- Но только в том случае, если Вы пойдете со мной гулять сегодня весь день!)"... Мой план сработал, так что, избавившись от сумки мы отправились изучать окрестности... Она никого не знает в нашем городе. Переехала сюда учиться и жить у тети... Мы просто ходили без остановок и у нас не получалось говорить ни о чем несмешном, неинтересном или нежизнеутверждающем... Мы прыгали по глыбам льда, которые валялись вдоль всего берега реки, залезли на какой-то охраняемый объект и убегали от охраны, познакомились с каким-то рыбаком и поймали каждый по одной большой рыбе на его удочку, подобрали на улице маленького щенка и тут же нашли ему хозяев, водитель грузовика попросил меня помочь ему выгрузить пивные бочки, так как напарник заболел (день грузчика какой-то прям), чем я заработал нам на поход в столовку и на пиво, которое мы пили уже сидя и целуясь у нее под подьездом. В очередной раз зазвонил ее телефон и противный женский голос велел ей... Нет. Не ей. Моей девушке... Немедленно идти домой, а то "закрою дверь и не пущу"... Я шел домой, будучи в твердой уверенности, что скоро я заберу ее из дома этой Мегеры, а сейчас - я просто лягу спать.

3
-1
Прокомментировать

Не могу представить, я всегда чего-то хочу, чего-то такого, чего не было раньше, а чего не знаю, поэтому каждый день, для меня идеальный, на тот момент, пока этот день идет,

1
-1
Прокомментировать
Ответить