Куда можно сходить одинокой девушке в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

За один-два дня можно сгонять на Воробьёвы горы (утки, белки, прекрасные виды), потом музей Булгакова, небоскрёбики в натуральную величину, парк Музеон, Римско-католический Собор, ТЦ "Метрополис", там же кинозалы (фото все мои). 

PS: я мог бы вас по разным интересным местам сводить и запечатлеть на камеру за вкусную еду (от вас: первое, второе, десерт, компотик и при необходимости повторить), ходить надо будет много.

11
-7

Звучит здорово, за исключением одного: я учусь в МГУ и места по типу Воробьёвых гор, Парка Горького, Музеона, а также музея Булгакова уже достаточно приелись :с а если Вы говорите о небоскребах Москва-сити, то я никогда не знала чем там себя особо занять :с

0
Ответить

Алёна, тогда вам в Нью-Йорк надо, лицезреть его красоты, парки и ночные виды

+2
Ответить

Ахаха да-да, знаю! Моя давнишняя мечта, между прочим, но пока, увы, совсем не до этого. Я выросла в Москве и ,кажется, все здесь уже давно обходила и осмотрела, потому мучаюсь с тем, куда бы сходить поинтереснее...В любом случае, спасибо за ваш ответ!

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Я общался с москвичками и все хотят уехать, либо в Австралию, либо в Штаты, поэтому ничего удивительного. Вопрос был поставлен так, будто он исходит от провинциальной девушки, для которой в Столице есть где полазить и ротик от удивления по раскрывать от необычных видов, чай небоскрёбиков малым-мало в других городах.

+2
Ответить

Ну, не обессудьте за 'провинциальность вопроса'. Думала может кто подскажет какие-нибудь крутые выставки или экспозиции, где основная аудитория не состоит из бабушек и детей. Ну а в Штаты и Австралию грех не съездить, чего уж говорить. Плюс, Вы должны были обратить внимание на тот факт, что вопрос задавался с позиции человека, у которого нет знакомых, друзей и т.д.

0
Ответить

А провинциалки сразу семьями в Москву едут? Кого мама перетянула, потому что давно работала тут, кто заочник и приехал, кто на заработках и на мужика с хатой не опускается и т.д.

+1
Ответить

Сейчас провинциалы не то чтобы семьями по-тихоньку перебираются, они сразу квартиры покупают (у меня большая половина однокурсников такая была в Ранхигс, вшэ,МГУ), а вот подмосковцы, как я, перебиваемся как можем...

0
Ответить

Сразу квартиру в Столице покупает кто? Тот кто обманул много людей в провинции, нажил грязные деньги и вкладывает их в московскую недвижимость, всё правильно. Грязь всякая, одним словом. В России честным путём большие суммы не заработаешь, не та страна, нужно много людей кинуть, обдурить, даже убить и их имущество поделить.

+2
Ответить

Да это и так все понятно, к сожалению. Ничего не имею против ребят, которые приезжают в Москву за знаниями или работой, но жутко бесят те, кто, задавив у себя дома своих одноклассников, коллег деньгами, обманом, приезжают сюда и начинают вести себя здесь точно также.. Оттого очень сложно сейчас найти себе нормальных знакомых... У меня даже на вечернем отделении в МГУ без общежития и стипендии половина приезжих, которые и сами не учатся, и другим не дают, а 'дружат' для выгоды и определённого момента

0
Ответить

Дружат для выгоды везде, таких узнать легко, они наглые, активные и лишены скромности (все качества жулика). А до какого определённого момента, интересно?

+2
Ответить

Ну, например, по своему опыту скажу, что жулики бывают разные и некоторые очень хорошо могут втереться в доверие, прежде чем Вас обманут. У меня был такой молодой человек из Уфы, все вроде казалось бы нормальным в общении, но только спустя некоторое время он стал себя проявлять в таком нехорошем качестве. И под 'до определённого времени' я имела ввиду то, что люди, эти самые хитрые жулики, которые втерлись к Вам в доверие, как только получают от Вас что-то сразу вас кидают и ищут новую жертву, причём все выставляют так, что это Вы оказываетесь во всем виноватым, что с вами перестали дружить или общаться. Такое поведение очень распространено в Высшей школе экономики. Там кто только кого не подставляет, чтобы в рейтинге повыше оказаться. А кто этим не занимается, того и так вышвыривают рано или поздно на одной из сессий

+1
Ответить

Экономика - что может привлекать жуликов всех мастей сильнее? Наверно только Высшая школа актёрского мастерства, а Голливуд стоит монументом-святыней всего жулья. Где крутятся большие деньги, там совестливым, воспитанным и хорошим людям делать нечего, это как Fashion girl среди фермеров в посёлке, говном не заляпаться почти невозможно, а понюхать придётся и много.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить