Алиса Лиса
февраль 2017.
1586

Парни, хотели бы вы чтобы ваша девушка перед свадьбой сделала гименопластику, будто вы у неё первый?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Я не знаю кем надо быть, чтобы просить такое у девушки, это больше не благоразумие, или ещё что-то, а слабоумие, фанатизм, на том, что кто-то у тебя первый, и ты такой важный, бред сивой кобылы, я бы не стал

18
-1

Никто не просит такого, случайная тема из рубрики любопытства:)

+1
Ответить

Люди бывают разные, я знаю очень много людей, и некоторые из них такие маразматики, что серьезно могли бы такое сделать

+3
Ответить

А я обсуждала тему с подругой, и раскрутилось все до того что есть такая операция, и нам стало больно интересно. Ибо когда она сказала своему парню об этом, реакция была "вау, круто же"

0
Ответить
Ещё 2 комментария

На вкус и цвет,  же

+1
Ответить

Это распространенно в основном по религиозным причинам, в мусульманских семьях например, перед тем, как сватать молодожен, девушку заставляют идти к гинекологу, да бы та, подтвердила её невинность ( Турция, Иран, Ближний Восток ) в основном там , если девушка загуляла, то замуж ей будет выйти крайне тяжело, вот и прибегают к таким мерам тамошние дамы.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, не хотел бы, и просить её я бы об этом не стал. "Первонахом" мне быть не принципиально. 

К тому же, будь я настолько помешан на непорочности и прочей белиберде, гименопластика не помогла бы - это ж исключительно плотская заплатка, на духовную составляющую она не повлияет.

6
0
Прокомментировать

Я не парень, конечно, но мне очень нравится представлять эту прекрасную картину:

В день свадьбы девушка, вынужденная и так ходить в скорее всего неудобном наряде, много стоять и тратить много сил, будет чувствовать себя ужасно из-за перенесенной операции. Вместо общения с друзьями, родными и женихом, она будет думать о том, что:
- Ей нельзя танцевать и проявлять физическую активность, чтобы не разошлись швы
- Ей скорее всего нельзя будет выпивать, так как она будет на обезболивающих
- Ей можно будет есть только жидкую пищу, чтобы, опять же, избежать расхождения швов (пока-пока, праздничный стол!)
- Ей нужно будет постоянно отлучаться в уборную, чтобы соблюдать личную гигиену - избежать попадания инфекции и справляться с кровотечениями, которые 100% будут, и возможно даже обильные.

Ну и, если ее не увезут на скорой от возможных осложнений, то наверное после торжества молодожены отправятся в отель, где примут горячую ванну в джакузи и наконец-то предадутся той самой невинной и чистой любви? Нифига подобного. Несчастная дама отправится под прохладный душ, а после - спать, желательно подальше от своего избранника. Потому что ни о каком сексе еще пару недель речи быть не может - даже если она будет себя неплохо чувствовать, то желание заниматься сексом... ну представьте, если бы вам сейчас же обрезали крайнюю плоть. Любой стояк в течение недели - расхождение швов и адская боль. А после можно, конечно, сексом заниматься, но от постоянной паранойи и болезненных ощущений в первое время никуда не денешься. И здесь будет абсолютно аналогичная ситуация.

Короче, сплошная романтика. Обязательно настойчиво склоняйте своих невест к подобной процедуре. Ведь нет ничего важнее девственности, и если у девушки до вас был другой или, упаси боже, другие, то она шлюха, в глубине души их всех до сих пор любит, а ее дети будут похожи на них, а не на вас.

Удачи в семейной жизни! Совет да любовь!

5
-3
Прокомментировать

Боже, как они прекрасны, эти "одаренные" люди, которые настаивают на том, чтобы девушка сделала гименопластику. Давайте тога зашьем и у мужчин там все, ну чтоб была полная магия

1
0
Прокомментировать

То есть до этого я ее 1,5-2 года неплохо так имел,а в первую брачную ночь как раз достал своим причендалом до плевы?  Смешнее только будет если после этого оттуда вылетят конфети как из хлопушки. Типа "поздравляю".

2
-1
Прокомментировать
Ответить