Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Только поступками и никак не материальными благами, и любовь никогда не доказывают, это не теорема.
Если дама просит или требует: "Принеси мне черевички, как у самой царицы (колечко с бриллиантом, машину, квартиру, шубу, поездку в Париж, сумочку, IPonya 7)" - то разлюблёвывайте такую срочно! Она вас разводит, а как получит вещь, то слиняет, только её и видали, или продолжит "доить", и станете для неё спонсором, но никак не любимым.

Теперь главное - молчите, скажете: "Люблю тебя!" - и сразу её потеряете, начнёт капризничать и испортится буквально на глазах. 
Только поступками показываете: спасаете от пауков и комариков, рисуете портреты, поёте песни, даже без гитары (всегда так делаю), цветы без причины (цветущий кактусик), тёплые носочки, чтобы не простудилась (так и говорите), и, коронный номер - уметь готовить (узнайте, что она любит и приготовьте для неё)...

11
-7

Про "люблю тебя - потеряете" - жирнейший такой гендерный стереотип :)

0
Ответить

Александр, лучше подстраховаться и молчать. "Люблю тебя!" - давно потеряла свою магию необычности и ореол загадочности, став обычной повседневной фразой, которая лезет изо всех щелей современной культуры.

+3
Ответить
Прокомментировать

Не считаю нужным, что любовь надо доказывать. Надо её дарить. Искренне, от Души. Забота, внимание, тепло. Этого вполне достаточно. Когда человек любит, это видно, это чувствуется, когда не любит, то это тоже чувствуется. Поэтому в любви не нужны какие-то доказательства. Либо Вы себя ведёте как влюбленный человек, либо ведёте как равнодушный.

3
0
Прокомментировать

Уважительным и достойным отношением к ней, способностью понимать и чувствовать, что с ней происходит, не задавая 100 вопросов, бережным отношением к ее чувствам и знанием, как сделать ей хорошо (во всех смыслах).

Александр Давыдовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить