Гришка Вандефул
февраль 2017.
260

Интересует вопрос, когда мужчина во многом соглашается со своей женщиной,кем его считает его дама?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В межличностных отношениях часто важнее всего не что делается, а как и почему.

Если один из партнёров постоянно соглашается со вторым, скрипя зубами, подавляя своё мнение и лебезя, то он находится в зависимой, слабой позиции, ему эти отношения нужнее, чем второму. Скорее всего, второй скоро начнёт или уже начал испытывать к нему желание дистанцироваться и отвращение. От пола все эти механизмы зависят мало.

Если один из партнёров часто соглашается со вторым, потому что находит его мнение разумным, обоснованным и заслуживающими уважения, то это вообще-то здорово приятно и является признаком хороших перспектив для отношений. От пола, опять же, мало что зависит здесь.

5
0
Прокомментировать

Я не женщина, но отвечу.

На мой взгляд, всё зависит от обстоятельств, коих может быть множество: адекватность, воспитание обоих, мнение общественности, в чём соглашается мужчина и так далее.

Если мужчина является добытчиком в семье, а вопросы расхода заработанных средств лежат на женщине, которая хорошо разбирается в семейном бюджете и знает, куда и сколько выделить, то наверняка женщина не будет делать каких-либо серьёзных выводов о мужчине в этом плане вообще.

Если женщина хочет видеть человека, который сам решает все вопросы, то может относиться как к подкаблучнику, но тут вопрос в том, зачем тогда эти отношения (ради материальных ценностей разве что).

И напротив, если женщина хочет видеть в своём мужчине того, о ком она может заботиться, решать за него вопросы, то подобное поведение её будет только радовать, и от неё мы скорее услышим положительные характеристики по типу "настоящий мужчина" и т.п.

1
-1
Прокомментировать
Ответить