Серёжа Ларин
февраль 2017.
1200

Как вам в первый раз разбили лицо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Дело было летом. Окончив восьмой класс я погрузился в беззаботные деньки. Гулял с девушкой, купил ей мороженное и вызвался проводить до дома. Шли мы достаточно долго. Район мне был совершенно незнаком. Уже тогда на нас обратила внимание местная толпа джентельменов в спортивных трико и футболках. Но т.к. они джентельмены и девушка была им знакома - пропустили нас. Проводил я её, поцеловались и в окрылённом состоянии, полностью в себе уверенным, направился обратно по тому же маршруту. Тут меня и спросили прикурить (классика, да?). Было где-то семеро господ, половина из которых старше меня и крупнее, а так же пара прекрасных дам, смотревших на меня, как на добычу. Я посетовал на то, что не курю, на что последовало оскорбление мне в спину. Я развернулся и послал всех туда, куда обычно посылают в нашей замечательной стране (не следовало, не сомневаюсь, но такова специфика моего характера). Один из господ догнал меня и положил руку на плечо. Впереди шла женщина, мы оба с нею поздоровались и так молча шли, пока она не отошла на приличное расстояние. Сей господин пнул меня сзади по ногам, тем самым повалив меня наземь. Тут же появилась его группа поддержки в лице нескольких человек. Били меня ногами, как футбольный мяч. Продолжалось минуты две.

Встав на ноги, не чувствуя боли, я (опять же специфика характера) поинтересовался у инициатора мероприятия: «и это всё?!» за что получил ещё ударов шесть по лицу и в затылок. Отряхнулся и пошёл дальше. Этот момент стал переломным, т.к. всё время боялся боли и психологически меня могли раздавить. Вот так вот поцелуй прекрасной девушки и пачка звездюлей сыграли роль в закалке моей личности.

5
0
Комментарий удален модератором

Спал сидя. На стуле.

+4
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Мне было 14 и жизнь была прекрасна. Я сидел на лавочке а местный житель решил что я анти фа шпион и слежу за ним. Не много по колотив меня он все же решил что я не шпион. А потом сказал ударить его по лицу. После некоторых споров я все таки ударил его что есть сил. Мужик он был здоровый так что не уверен оказало ли это какое то воздействие на его лицо но за то мне в обратку прилетело так что я кажется увидел те звезды из мультиков. После чего он пообещал сделать из меня настоящего скинхеда и пошел домой. А я еще пару недель отходил от этого и выбирал пищу которую не надо жевать. 

Цитируя Дени Гловера: В первый раз это было как "ЧТО?! " А сейчас это как "Вот это были времена... "

3
0

Ощущение, как будто прочитала русскую версию Бойцовского клуба

0
Ответить
Прокомментировать

Когда-то в канун протестов 2011-2012 года, я был в гуще событий, и забирал партию стикеров о будущем (4 февраля) митинге на Болотной площади. Приехал, забрал партию наклеек, и поехал на метро домой. По пути, спускаясь по эскалатору черт дернул меня наклеить один из них на полотно балюстрады эскалатора. Когда я спустился на станцию (дело было на Курской АПЛ), меня окликнул кто-то, положил руку на плече, и сказал "отойдем, друг".

Буквально через несколько секунд, когда я еще не успел опомниться, мы стояли между колоннами станции (кто знает, проходы там довольно широкие). Пока я пытался понять, что это за чувак меня остановил (всегда была плохая память на лица), мне в физиономию прилетел кулак, с такой силой, что я сполз по стене. Тут же откуда-то появился второй чувак, и предложил оттащить меня в отделение.

Меня взяли за шкирку, и представляясь якобы сотрудниками полиции, повели куда-то по станции. Поняв, что дело плохо, и я вообще не знаю, что это за люди, я стал вырываться и поднял шум. Чуваки стали уверять толпу, что они из полиции, но зеваки им не поверили, и я поймав удачный момент вырвался, выхватил пачку стикеров, которая лежала у меня в сумке, и бегом добрался до эскалатора на "Чкаловскую".

Там я отдышался и немного пришел в себя. Посмотрел на телефоне как выглядит моя физиономия, уже начавшая опухать, и малость ужаснулся. Это как-никак был первый раз, когда мне дали по морде с такой силой. Глаз на следующий день заплыл красным, а половина лица стала где-то в полтора раза больше своего нормального размера. На следующий день пошел на митинг прямо в таком виде. Лицо прошло недели через две-три. В полицию решил не ходить, ибо не хотел получить административку за расклеивание стикеров на эскалаторе, а моих обидчиков все равно никто бы не нашел.

Антон Овчаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить