Полина Глуховская
февраль 2017.
1885

Парень любил,это чувствовалось,а потом через небольшой промежуток времени все резко изменилось. Что могло с ним произойти?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Исходя из своего личного опыта, могу предположить, что парень не любил, а просто был привязан и/или имелась сильная симпатия, которая позволяла имитировать поведение человека любящего. А потом он мог встретить предмет своей прошлой любви/влюбленности и ему вновь снесло крышу от этого самого предмета. Из-за чего произошла некоторая переоценка своих чувств и "все резко изменилось". Могу сказать, что парень мог думать, что действительно любит, но когда встретил прошлую пассию, понял, что это было не так. Поэтому искренне прошу понять парня, ведь никто не выбирает в кого влюбиться, всё это химия.

А вообще, вопрос любви очень сложный, но я попытался дать ответ на вопрос чисто по-бытовому, по-житейски, основываясь на личных переживаниях и опыте.

P.S. Надеюсь, тут появятся ответы психологов, психотерапевтов, биологов и всех прочих, кто бы мог дать более обоснованный ответ, подкреплённый аргументами.

7
-2
Прокомментировать

Это бывает, например, когда возлагаешь слишком большие надежды на отношения, когда прям мысленно уже и дом купила, и детей завела, и шторки в кухню выбрала.Парни это чувствуют и сливаются, даже если контролировать свое поведение.А если не контролируешь себя, то "ваще  атас". Контролируешь парня- постоянно звонишь, пишешь, смотришь на него, не отпускаешь, судорожно хватаешься- и ему воздуха не хватает.Далеко не всем людям в жизни главное отношения, есть у него девушка ну и хорошо, а нет так будет. А мы (девушки) чем больше боимся потерять его, тем скорее теряем.

П.С. и честное слово, я пишу это все не потому что я шибко умная по части отношений,  а потому что у меня то же самое происходит..........

4
-1
Прокомментировать
Ответить