Benni Hill
февраль 2017.
80

Как научиться доверять тому, кто один раз уже солгал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Зависит от того, о чём этот человек солгал в первый раз. Задумайтесь, быть может, он сделал это во благо, не желая причинить вреда, потому его стоит понять и простить. 

Если же причина явно была не в том, чтобы уберечь Вас от чего-то, если ложь была намеренная и направленная на, скажем, пакость, то, наверно, и не нужно учиться доверять этой личности, а, наоборот, стать бдительней? Опять же, зависит от того, как расценивать ложь. Впечатлительные личности превращают из мухи слона, так что опять же задумайтесь - всё может быть не так плохо и ужасно, как кажется на первый взгляд.

Если кошки на душе до сих пор скребут, но в этом человеке Вы ещё видите что-то хорошее, не хотите его терять, то постарайтесь простить. Но будьте крайне осторожны, вряд ли есть смысл полностью доверять тому, кто уже солгал как минимум раз, причинив немалую боль.

3
0

Спасибо, ты мне так помог..)

0
Ответить

BENNI HILL, если это сарказм, то не понимаю, к чему он тут. 

Простите, но какого ответа Вы ожидали? Того, в котором подробно будет расписано, что про ложь надо забыть и с помощью нескольких действий нужно снова довериться лгущему?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить