Benni Hill
февраль 2017.
4617

Люблю афроамериканку, но мой отец против женитьбы и грозит отказаться от меня. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Тебя, молодого парня, ждет знойная шоколадка в штатах, а ты тухнешь в Казахстане с отцом?
И еще думаешь как поступить?)))

Люди,остановите планету, я сойду.

А если серьезно...
То что ты появился на свет после совокупления твоих родителей- не делает тебя их собственностью, не делает тебя чем-то им обязанным и не делает их мнение и счастье более важным, нежели твое.
У меня была похожая ситуация. Появилась девушка несколько старше и мать решила поучить меня разуму. Она сказала свое мнение, я сказал что мне оно не интересно, слово за слово... в общем, я из дома ушел в 16 лет и с тех пор живу отдельно.

Короче говоря, прежде всего ты должен задать себе самому вопрос: мальчик ты или мужчина?

Мужчина сам отвечает за свои слова и свои поступки, он сам выбирает свой путь, принимает решения и берет за них полную ответственность(в том числе и в случае неудачи). Может твой папка окажется прав и ничего дельного из этих отношений не выйдет.
Ты готов ответить папке? Жить своей жизнью без помощи родителей(как материальной, так и психологической) и предложить им подтереться своим завещанием?
В зависимости от твоего ответа на эти вопросы и кроется ответ на вопрос, заданный тобой:" Как быть?".



PS Отпишись потом, если не трудно, что ты выбрал: любимую женщину или как трусливая сучка сидеть у папиной ноги?

64
-16

Всё верно, но вот это мерзкое 'знойная красотка-шоколадка' aka я люблю читатель журнала Maxim и все афроамериканки - знойные секси чики, оч портят Ваш ответ. Но..на то он и Ваш.

+1
Ответить

Может этническая наркоторговка раскручивает молодого мажорчика на батину капусту, а вы еще масла в огонь подливаете! Кто в 16 лет из дома уходит, тот советов в интернете не спрашивает об этом.

+8
Ответить

Специально залогинился, чтобы поставить плюс.

Ответ в точку!

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Я свяжусь

+1
Ответить

Адовое вступление) А вообще все по делу.

0
Ответить
Прокомментировать

Это ваша жизнь и ваш выбор. Очень сложно выбирать между отцом и своей любовью, и не важно, какого она цвета или вероисповедания. Это очень тяжелый выбор, и если папа ставит перед ним, конечно, сложно выбрать между любимым человеком и родителями. Да это просто невозможно: совершенно разные формы любви и привязанности. 

Выбор за вами, но в противном случае, я думаю, вряд ли папа от вас откажется. Скорее всего, он испуган, и это просто ход, чтобы уберечь сына от такого шага, потому что он сам не знает, что с этим делать и как быть. Один из выходов – поговорить с отцом, рассказать о своих чувствах к женщине, о своих намерениях, провести этот взрослый разговор. Потому что, скорее всего, папа просто использует это как элемент шантажа в попытке уберечь сына от необдуманного, как кажется отцу, шага. 

35
-3
Прокомментировать

Если он уже твой отец, то как он может от тебя отказаться? Если бы ты был малолетним ребенком, это еще понятно, отказался,бросил. Но ты вроде уже взрослый мужчина, и поэтому в данном случае эта угроза звучит слишком пафосно, и означает не более чем " не буду с тобой общаться некоторое время, пока меня не прижмут родительские чувства,т.е. я смирюсь с твоим выбором, или пока не прижмут обстоятельства и я буду в тебе нуждаться." В общем, ваш отец просто ведет себя как ребенок, конфликтует, капризничает, потому что ему что-то не нравится, и он давит на вашу психику,т.е. вы как бы поменялись местами, и он ведет себя не как взрослый любящий отец. Поэтому здесь важно не подыгрывать ему в этой сценке, не ведись на раздуваемый им конфликт, будь мудрее и "взрослее" его, своди конфликт на нет, будь любящим сыном, общайся с ним, переиграй его эгоизм своей зрелостью.Здесь даже не важна эта афроамериканка, это всего лишь ситуация, спровоцировавшая то,что в нем и так было заложено. Это могла быть и китаянка, и вообще мужчина))Или женщина на 30 лет тебя старше. Разберись по-хорошему с отцом, покажи ему, что ты уже взрослый и что ты его очень любишь.

11
-1
Прокомментировать

Абсолютно каждый человек имеет право любить и жить с тем, с кем захочет. Если из-за расовых предрассудков отец не желает принимать ту, что Вы считаете своей судьбой, то стоит задуматься, хорошо ли он исполняет роль любящего родителя. В конце-концов, ему ли, ставя подобные ультиматумы, решать, с кем Вам жить и быть счастливым? Подумайте об этом.

10
-3
Прокомментировать

А как можно "отказаться" от совершеннолетнего человека? По достижении вами 18 лет ваши родители формально перестают быть таковыми, и какого-либо "отказа" не может существовать в принципе. Ваш отец пытается вас шантажировать, но ему, кажется, нечем) Трудно человеку принять, что его сын вырос и начал жить своей жизнью. Это прискорбно, но это его проблема.

Что делать? Да жить как хочется! Вы имеете право жениться на ком угодно, отец имеет право принимать или не принимать это, бояться, обижаться. Главное - понимать, что это его манипуляции и не вестись на них. С ним можно поговорить по душам, но только когда он сменит язык ультиматумов на более уважительный. Вы сейчас равны, и его мнение - это исключительно его мнение.

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить