Benni Hill
февраль 2017.
4699

Люблю афроамериканку, но мой отец против женитьбы и грозит отказаться от меня. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Тебя, молодого парня, ждет знойная шоколадка в штатах, а ты тухнешь в Казахстане с отцом?
И еще думаешь как поступить?)))

Люди,остановите планету, я сойду.

А если серьезно...
То что ты появился на свет после совокупления твоих родителей- не делает тебя их собственностью, не делает тебя чем-то им обязанным и не делает их мнение и счастье более важным, нежели твое.
У меня была похожая ситуация. Появилась девушка несколько старше и мать решила поучить меня разуму. Она сказала свое мнение, я сказал что мне оно не интересно, слово за слово... в общем, я из дома ушел в 16 лет и с тех пор живу отдельно.

Короче говоря, прежде всего ты должен задать себе самому вопрос: мальчик ты или мужчина?

Мужчина сам отвечает за свои слова и свои поступки, он сам выбирает свой путь, принимает решения и берет за них полную ответственность(в том числе и в случае неудачи). Может твой папка окажется прав и ничего дельного из этих отношений не выйдет.
Ты готов ответить папке? Жить своей жизнью без помощи родителей(как материальной, так и психологической) и предложить им подтереться своим завещанием?
В зависимости от твоего ответа на эти вопросы и кроется ответ на вопрос, заданный тобой:" Как быть?".


PS Отпишись потом, если не трудно, что ты выбрал: любимую женщину или как трусливая сучка сидеть у папиной ноги?

64
-16

Всё верно, но вот это мерзкое 'знойная красотка-шоколадка' aka я люблю читатель журнала Maxim и все афроамериканки - знойные секси чики, оч портят Ваш ответ. Но..на то он и Ваш.

+1
Ответить

Может этническая наркоторговка раскручивает молодого мажорчика на батину капусту, а вы еще масла в огонь подливаете! Кто в 16 лет из дома уходит, тот советов в интернете не спрашивает об этом.

+8
Ответить

Специально залогинился, чтобы поставить плюс.

Ответ в точку!

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Я свяжусь

+1
Ответить

Адовое вступление) А вообще все по делу.

0
Ответить
Прокомментировать

Это ваша жизнь и ваш выбор. Очень сложно выбирать между отцом и своей любовью, и не важно, какого она цвета или вероисповедания. Это очень тяжелый выбор, и если папа ставит перед ним, конечно, сложно выбрать между любимым человеком и родителями. Да это просто невозможно: совершенно разные формы любви и привязанности. 

Выбор за вами, но в противном случае, я думаю, вряд ли папа от вас откажется. Скорее всего, он испуган, и это просто ход, чтобы уберечь сына от такого шага, потому что он сам не знает, что с этим делать и как быть. Один из выходов – поговорить с отцом, рассказать о своих чувствах к женщине, о своих намерениях, провести этот взрослый разговор. Потому что, скорее всего, папа просто использует это как элемент шантажа в попытке уберечь сына от необдуманного, как кажется отцу, шага.

35
-3
Прокомментировать

Если он уже твой отец, то как он может от тебя отказаться? Если бы ты был малолетним ребенком, это еще понятно, отказался,бросил. Но ты вроде уже взрослый мужчина, и поэтому в данном случае эта угроза звучит слишком пафосно, и означает не более чем " не буду с тобой общаться некоторое время, пока меня не прижмут родительские чувства,т.е. я смирюсь с твоим выбором, или пока не прижмут обстоятельства и я буду в тебе нуждаться." В общем, ваш отец просто ведет себя как ребенок, конфликтует, капризничает, потому что ему что-то не нравится, и он давит на вашу психику,т.е. вы как бы поменялись местами, и он ведет себя не как взрослый любящий отец. Поэтому здесь важно не подыгрывать ему в этой сценке, не ведись на раздуваемый им конфликт, будь мудрее и "взрослее" его, своди конфликт на нет, будь любящим сыном, общайся с ним, переиграй его эгоизм своей зрелостью.Здесь даже не важна эта афроамериканка, это всего лишь ситуация, спровоцировавшая то,что в нем и так было заложено. Это могла быть и китаянка, и вообще мужчина))Или женщина на 30 лет тебя старше. Разберись по-хорошему с отцом, покажи ему, что ты уже взрослый и что ты его очень любишь.

11
-1
Прокомментировать

Абсолютно каждый человек имеет право любить и жить с тем, с кем захочет. Если из-за расовых предрассудков отец не желает принимать ту, что Вы считаете своей судьбой, то стоит задуматься, хорошо ли он исполняет роль любящего родителя. В конце-концов, ему ли, ставя подобные ультиматумы, решать, с кем Вам жить и быть счастливым? Подумайте об этом.

10
-3
Прокомментировать

Ну это совсем какой-то отстой и больше похоже на выдуманный специально вопрос, но если это правда, то:
Берёте вашего отца и шлёте на\й ну вы понимаете (или не понимаете?) куда его стоит слать, если Ваш отец вообще имеет наглость ставить такие ультиматумы собственному ребёнку. Любите кого хотите и не обращайте внимания на подобное говно вроде папиных выебосов. Ваш отец -- отстой, и не только потому что он расист, а потому что он, если судить даже по такой вот одной ситуации, обычный мудак. Понятно, что вы его цените и любите, но это ваша жизнь, а не его. Продолжайте любить свою девушку, женитесь, если хотите, и может, если у вас в итоге всё хорошо сложится, вы сможете доказать своему отцу на собственном примере, что оценивать людей по цвету кожи и ставить подобные ультиматумы ребёнку -- удел конченого мудилы. А там может он и задумается..

10
-7

К сожалению это правда

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью