Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

 27 июня 2017 года Марцинкевич приговорён к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу о нападении на людей, продававших спайс. Это его четвёртое наказание, причём все они были по статье 282 УК " Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" или близким к ней. Поэтому нет оснований полагать, что Тесак убивал людей, иначе бы столь импозантная фигура точно не ушла бы от ответственности.

11
-2
Прокомментировать

Здесь будет шутка про то является ли педофил человеком. А так определенно нет. Тесак это позер,хватает интервью с националистами, которые весьма негативно к нему относятся. В последних выпусках "Оккупай" вообще участвовали чеченцы. Суммируя все вышесказанное, едва ли блоггер, пусть и весьма радикальных взглядов, кого либо убивал.

10
-5

вроде в деструкте говорил он что резал там кого то

0
Ответить
Прокомментировать

Я этого конечно знать не могу. Скажем так, в той среде, в которой он вырос, большого авторитета без убийств было достичь трудно. Тесак, конечно, всячески демонстрировал своим видом, что он совершал убийства, но было ли это на самом деле?

3
-4
Прокомментировать

Не знаю убивал ли он сам или нет, но любому понятно, что в юность свою он участвовал в уличных нападениях на людей в Москве. Его соратники, с которыми он был лично знаком, или сидят по особо тяжким статьям, или покинули страну и воюют в нацистском батальоне Азов. И всю свою антисоциальные деятельность Марцинкевич пропагандировал человеконенавистничество и призывы к нападениям. Я совершенно против любой пенитенциарной системы любого государства, лучше бы его судил народный суд. Возможно, за свою деятельность он достоин и суда Линча. И я знаю, что этот человек там не исправится, как не исправился и в первую свою отсидку. Надеюсь, те кто с ним будут сидеть подробно расскажут нацисту (а он им определенно является) что такое дружба народов.

34
-36

А разве то, что делал Тесак не было "народным судом"?

А может наоборот, проблема в том, что каждый черенок считает себя царем Соломоном, и охотно устраивает "народные суды" исходя из своего искаженного и больного чувства справедливости?

А может лучше, когда есть один закон, равный для всех? Когда не народные суды и линчевание, а отлаженная работа государственного аппарата правосудия?

+30
Ответить

Автор начал неплохо, но когда дошло до "против любой пенитенциарной системы", стало очень смешно

+11
Ответить

Да, так скатиться до суда Линча, это надо уметь.

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

Диз только за "Нацистский батальйон АЗОВ"

Лол, просто лол

-3
Ответить

И как думаешь, народный суд посадил бы человека за избиение барыг и педофилов?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить