Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да, может вполне. В первую очередь, потому что сейчас о нем пишут все, кому не лень, и к его предстоящему альбому (1 апреля выходит, вроде как) приковано очень много взглядов, а значит незамеченным он точно не пройдет.

А здесь уже, как часто бывает, либо зайдет, либо нет. Хаски тяжело слушать. Тот же Оксимирон, знатно "потрепавший рурэп" два года назад, слушается достаточно легко при всех его рифмосхемах, отсылках и стилистических приемах. Хаски оперирует другими методами. В последних треках создается ощущение, что он выдавливает из себя слова - грусть, безысходность и рвота. Такое встречалось у Скриптонита(который, к слову, потрепал рурэп), здесь этого в разы больше.

Тексты у него всегда интересные и непростые были, что раньше("автопортреты", "сбчьжзнь"), что в последних треках, но понятно, что пипл просто так это не схавает и с распростертыми объятьями не примет, мы же все таки говорим о "маленькой революции". Здесь, как со Скриптонитом - будет должный фидбэк, респект в рэп тусовке, пара-тройка запоминающихся хитов(хотя уже есть, в принципе) и вуаля - Хаски взлетит. Где-то перегнет, выпустит что-то чересчур заумное - не взлетит. Мне, признаться, хочется верить в первое. В любом случае, очень скоро узнаем.

1
-1
Прокомментировать

Нет не сможет, так как он вторичен, тоже мне Бабангида №2 только с клипами. Увы место дерьмового монтажа и текстов про районы уже прочно занято с одной стороны такими как Птаха, а с другой андером вроде Гнойного и Саши Скула.

2
-7
Прокомментировать
Ответить