Ivan Yatsenko
февраль 2017.
19304

Возможно ли, что вся история с Дианой Шурыгиной — просто выдумка Первого канала?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Скорее всего, 2 и 3 выпуски сняты по обоюдному согласию - рейтинги и все такое. 
Маловероятно, что история подстроена, но мы никогда не узнаем, что происходило в доме действительно и что говорили герои выпуска на самом деле. Монтаж - великая сила, из вашего "нет ни в коем случае" могут сделать "да конечно, я согласна" и глазом не моргнув)

25
-2

Вы уверены, что «мы» прям «никогда» не узнаем, что говорили герои?

На выпуске всегда присутствует толпа людей, можно просто узнать у них. Или что происходило в доме - там тоже, вроде, было много людей, и расследование есть вроде, интервью участников и тд. При желании можно со всем этим ознакомиться и сделать свои, возможно, очевидные выводы. Эта ж не та ситуация, когда нашли всего одну кость уникального динозавра и палеонтолог вздыхая скажет «возможно, мы никогда не сможем узнать какого он был цвета», тут информации - дофига.

Или вы типа о невозможности познания абсолютной истины? 😄 Ну да, можно за скобки такие рассуждения выносить)

0
Ответить
Прокомментировать

История эта в интернетах начала всплывать еще осенью, если не раньше, как только стал известен приговор парню. Уже тогда многие факты были известны, ходили посты, рассказывавшие о деталях дела и людях, участвующих в нем, - о т.н. предыдущих насильниках Дианы, о ее разбившей губе отцом в ту ночь, о матери, бывшей на волоске от лишения родительских прав и многое другое. Первый канал же, подхватил шумиху в рунете и перенес на экраны, сделав рейтинг героям и, ни много ни мало, сократив срок Сергею на целых 5 лет.

16
-3
Прокомментировать

Скорее возможно что ей заплатили за 2ю и 3ю серию, но учитывая как снимают отечественные телепередачи, всего нельзя исключать. Но для жертвы изнасилования ведет она себя весьма странно.

22
-18

Иван, вы были жертвой изнасилования? Вы считаете, что все люди ведут себя одинаково в разных ситуациях? Вы можете признать, что при нападении один человек даст отпор, а другой растеряется? Так почему вы ждете, что все жертвы изнасилования будут вести себя одинаково?

-9
Ответить

Юлия вы были жертвой холокоста? Ваш довод абсурден по сути, что бы говорить о ситуации не обязательно в ней  побывать/находиться. Так вот жертвы изнасилований как правило избегают публичности, особенно в таком возрасте.

+9
Ответить

Мало того что избегают, большая часть такого рода преступлений остается не раскрыта, так как человек боится, замыкается в себе. Я даже не вижу логики всей передачи если на момент первого выпуска человек уже сидел и по сути она добилась чего хотела. Никак не иначе как коммерческая цель и пиар. С какой еще целью человек заявлять о себе такое будет? Не смотря на всю абсурдность ситуации у нее смогли найтись поклонники.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Она жила в общаге. Это отдельный очень жестокий мир. Цитирую (не дословно) соседку из одной из телепередач "... поговорили бы просто, чаю попили, зачем шуиху то поднимать...".  Также возможна стрессовая реакция. У меня мама тоже спокоойно в основном реагировала на смерть мужа. Только по ночам раза три выла и плакала кгда не кто не видел. И то что они (девушка и отец) решили наказать насильника это правельно. и это подвиг - т.к. ракцию ощесвенности на жертв мы знаем. И колосальная проблема ещё и втом что это сигнал другим девушкам (и отморозкам) что б не заявлеяли. Ещё аргуметом было, как я понял, что  парень очужденный - няшечка. Так вот - прилогаю ещё пару фоток няшек.

Маньяк Доротея Пуэнте ("Черная вдова").

Марк Коньков (убийца Карины Залесовой)

Как говорла перонаж сериала "Касл" детектив Бекетт (цитирую по памяти": "вы не виноваты что её убили виноват убийца...". Это я к совести любителей говорить "сама виновата" аппелирую.

-1
Ответить
Прокомментировать

Все диванные истории, это заработок для их участников, подобные программы кормят не только Шурыгину, но и других известных персонажей в виде  экс певцов потерявших популярность  как  старого поколения, так и помоложе в лице  Казаченко, Серова, Шаляпина. Им так проще, они готовы изваляться в чане с грязью и получить за это бабки, нежели трудиться и пахать на сцене.

0
0
Прокомментировать

Ну следствие, экспертиза, суд и приговор - это все вполне реально, насколько вообщевозможно считаьт реальным чтобы то ни было в нашем мире. Документы есть соответствующие.

А вот то что там в токшоу - это уже картинка для телевизора, поскандальнее, пошумнее, чтоб все кругом мудаки, чтоб зритель чувствовал себя самым умным, детектив такой себе...

А на самом деле история не стоит выеденного яйца и никаких там нет поводов для дискуссии. Пьяное тело недееспособно и не может дать согласия на секс. Человек, вступивший в половой контакт с человеком, находящимся не в трезвом уме и твердой памяти и не способным дать осознанное согласие - насильник.

Так что отличный юридический прецедент и идиотская телепередача.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить