Это нормально читать несколько книг одновременно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А почему, собственно, нет?) Для кого-то это будет сложно, кто-то хочет сконцентрироваться тщательно на одном повествовании, тем более если произведение сложное, но я например не могу читать одну книгу, мне  порой нужно отвлечься на другую, схожую по теме или же совсем из другой оперы, например когда читаю профессиональную мед. литературу то без отвлечения никак, мозг "забивается". Сейчас вообще читаю сразу 4 книги, каждый день по 30-50 страниц из каждой и все отлично откладывается, заодно и память развивается к слову. 
Бывали отдельные случаи, когда книга была настолько интересная, что я читал ее взахлеб за несколько дней, откладывая вообще все вечерние дела, но это довольно редко случается ) 

Станислав Витковскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
0
Прокомментировать

Что же в этом ненормального? Очень удобно. Одну аудиокнигу слушать в машине. Вторую читать в свободное время по вечерам. И третью держать в спальне - на полчаса перед сном (из того, что Вы считаете скучным, но необходимым прочитать для общего развития))

5
0
Прокомментировать

:-( для меня это не то что бы нормально, это необходимость

Я читаю несколько книг по работе, свою художественную книгу и читаю книгу ребенку, так что при любом раскладе 3-4 книжки одновременно приходится читать

0
0
Прокомментировать
Ответить