Инна Мейроян
февраль 2017.
841

Встречали ли вы человека, с которым вы будто бы были знакомы в прошлой жизни? Как это было, в чем может заключаться такой феномен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Встречал. Вы будто давно знакомы, на одной волне мыслей и чувств, и речь, и поведение девушки были отражением твоих, на момент общения, умозаключений, она словно крала твои несказанные слова с губ, ручки так и тянулись друг к другу и сразу хотелось вместе куда-нибудь убежать и болтать, и болтать. Спустя пару дней вообще было желание пойти вместе в загсик и сразу же пожениться, такое с каждым, хоть раз, может случиться.

Думаю, феномен заключается в том, что у таких людей одинаковые вкусы, интересы, чувство такта и юмора, схожие мысли и реакция на происходящее. Вы словно встречаете своё отражение, только в реальной жизни и противоположного пола. А так как мы все, в той или иной степени, нарциссики, то возникает сильнейшая симпатия и ощущение, что вы повстречали человека, с которым  будто бы были знакомы в прошлой жизни.

14
-7
Прокомментировать

Не берусь утверждать, чем вызван такой феномен, хотя выводы напрашиваются, но со мной было так. На дружеской вечеринке как-то "узнала" незнакомого молодого человека. В голове промелькнула не оформленная в слова мысль что-то между "ах вот ты где" и "а, и ты здесь" и появилось ощущение какого-то внутреннего спокойствия, тепла и блаженства, захотелось обнять и "зарыться в подмышку". В первой беседе 100% попаданий в интересы, мысли и т.п., как выше описано, не обнаружилось. Признаков влюбленности тоже. Чувство было похоже на то, как после долгой разлуки встретить доброго друга. К сожалению, узнать его поближе не удалось, как и выяснить, взаимно ли это узнавание, т.к. все попытки повторно встретиться и плотно пообщаться терпели неудачу по непонятным причинам. Например, мы могли находиться территориально близко и разминуться на пару минут или сотен метров. А последняя запланированная встреча вообще не состоялась по причине его внезапной гибели.

4
0
Прокомментировать
Ответить