1044
2
0
16 июля
20:34
июль
2015

1е: РоСсийской!

2е: Без пруфа (а его в паблике быть не может), можно трактовать и след. образом: авиация ВСУ достаточно часто выполняла полеты на территориями ДЛНР (признанных Украиной фактов масса) тем самым объясняется наличие ЗРК у ДНР. При этом никто не говорит о БУКе, т.к. для работы по целям, карательные функции которых выполняла ВВС ВСУ достаточно было простых ЗРК (до 5 км), которые и использовались.

3е. Не допуск РФ к расследованию говорит, только о том, что есть, что скрывать от РФ, что и будет использовано против РФ.

P.S. Насчет информационной войны согласен.

P.P.S. Вопрос о том, чем грозит трибунал по MH-17 для РФ остался открытым, в комментариях субъективная вода (включая мой)

0
0
июль
2015

На данный момент еще не доказано ничего, в том числе наличие злосчастного Бука росийской армии. Тем более в то время, когда был сбит Боинг, авиация ВСУ не изпользовалась и логичного наличия там зенитных установок обьяснить не смогут. Я думаю - ничего не будет, кроме нового всплеска информационной войны. Не даром ведь затягивают результаты раследования трагедии, плюс росийские специалисты не допущены к расследованию. Это наталкивает на мысли, что там есть что скрывать, что и будет использовано стороной защиты России

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта