Ульяна Лукьяна
февраль 2017.
161

Зачем российские блогеры жгут сыр?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начали жечь сыр после того, как его отказались клевать птицы. В результате он пылал как кусок пластмассы, даже Роспотреб этим заинтересовался. А в Питере творожок горел как ракетное топливо и превратился в черную жидкость.

Но самое интересное, что такая тема не только с нашими сырами, но и с европейскими - около 4 лет назад в Норвегии фура с козьим сыром горела 5 дней.   

2
0
Прокомментировать

А разве сыр горит? По моему горит сырный продукт с некоторым содержанием пальмового масла, так почему бы не пожечь сырный продукт, ведь все равно его есть нельзя.

1
0
Прокомментировать

Блогеры творят много всяких странных вещей. Тренды, которым следуют ютуберы создаются очень спонтанно и странно. Никто никогда не может понять, почему это завирусилось, но все равно следуют данной моде. Зачем они нож раскаляли? Зачем презерватив с водой на голову скидывали? Зачем сто слоев лака наносили? Вопросы, на которые нет ответа...

1
-2
Прокомментировать
Ответить