Илона Илона
февраль 2017.
53147

Чем отличается 2c-b от nbome?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

С точки зрения чего? 
Химического состава и формулы или непосредственного эффекта? 
Если вас интересует второе, то, определённо, могу сказать, что серия nbome(i,b,c) стоит в самом начале иерархической лестницы психоделиков по критерию силы эффекты, воздействующей на человека, так как трудно найти данный продукт в каком-либо другом виде, кроме как прокапанной бумаги (где дозировка фиксированная - от 500мкг до 2000мкг)
Скажем дозировка 2000мгк не вызовет у вас сильных визуальных, звуковых галлюцинаций, максимум расфокусировку контуров и т.д. 
2c-b же в свою очередь является одним из сильнейших психоделиков и уступает, наверное, только 2c-i и lsd(чистому лсд, не тому, которым заполнен нынешний рынок) 
Также очень распространена порошковая форма тусиби, это всё-таки глобально отличается от вида в котором распространяется нбом
Грубо говоря, тусиби ГОРАЗДО сильнее и немногие могут полноценно вынести её воздействие, для многих людей их первый раз приёма тусиби является последним, так как они не могут управлять своим трипом и направлять его в нужное русло. 
Скажем 30 мг( стандартная дозировка для человека весом от 65 до 75кг) после интраназального приёма вызовет у вас скорейшие первичные эффекты, которые примерно в течении 10-15 минут достигнут своего апогея, вызвав сильнейшие звуковые и визуальные галлюцинации(вернее сказать искажения), но через нос тусиби заходит неимоверно сурово, возможно, это будут худшие ваши ощущения за всю вашу жизнь (именно в слизистой).

В ИТОГЕ: 2c-b крайне сильный психоделик по сравнению с нбомом, невероятно кропотлив к дозировке(очень высока вероятность передозировки), Действует как галлюциноген и эмпатоген, нбом действует в том же векторе, но тут играют большую роль масштабы, их схожесть с нбомом ограничивается лишь тем, что они оба входят в фенилэтиламиновый ряд.


Артём Камерцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

тусиби - ядерная война 

нбом - попить чайку (с длительным нудным выходом)

+1
Ответить

принимал тусиби интраназально, у товарища аж слезы пошли от боли в носовой XD

+1
Ответить

Ты бы хоть ради интереса попробовал тусиби, прежде чем писать, ну или хотя бы почитал что сам товарищ Шульгин писал про свое изобретение. "2c-b жестче нбома", это жесть конечно

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А вы, батенька, его не в нос, а на кишку - совсем другой эффект получится, гарантирую.

0
Ответить
Прокомментировать

Вся линейка NBOMe - активна только при сублингвальном (подъязычном) применении, когда продавец говорит, что марку надо держать под языком, это в 90% случаев NBOMe и в 100% случаев не лсд. Следовательно - агрессивная среда желудка просто выключает некоторые вещества, чтобы хозяин не отравился таки, реагирует на раздражитель, так сказать.

В последние годы появилась тенденция капать некоторые из таких новых веществ на таблетки глицина, которые далее стираются в порошок и разнюхиваются (перорально эти вещества не активны, хотя некоторые активны подъязычно). Так вот, барыги, которые продают эти глицинки (часто называемые «солярисом» или «неоглицином») идиоты, и не знают, что еще большие идиоты и мудаки, которые капают туда вещество, часто превышают дозировки где-то в 3-4 раза, и от целого «соляриса» можно натурально отъехать, если у вас к этим новым и толком еще не исследованным веществам окажется высокая чувствительность, или, во всяком случае, получить жесткий пиздец, правда, не на 30 часов, но и не на 4, а где-то на 6-12. Химические подробности гуглятся по запросам, а далее отыскиваются в педивикии. Для тех, кто ничего не понял или был не в состоянии понять информационную составляющую текста: если вам принесут глициновую таблетку с нанесенным на нее «суперкрутым психоделиком типа сибири», которую надо нюхать — делите ее на 3, а лучше на 4 части, а потом нюхайте или растолочь и съесть.

Продаются в виде прямоугольных кусочков картона (для удобства вставки в специальный слот на лицевой части головы) часто под видом ЛСД.

Русские марки отличаются особой хуевостью не только потому что сдерживать хаос вселенной становится все сложнее и нужны смелые очаги кристаллизации смыслов, но и просто потому что культуры употребления(смысла, пользы итп.) психоделиков в мире все еще не существует. 


telegra.ph - про NBOMe  мое.

 доктор ермилов.

4
-2
Прокомментировать

25I-NBOMe:

Очень малые дозировки 1-2мг, поэтому встречал только на марках, при этом марки, которые я брал были размером с булавочную головку. Есть оффициальное мнение, что по кишке не прет, но встречались индивиды, которые это опровергали. Я не рискнул иметь близкое знакомство со сквозной язвой желудка и никому не рекомендую. Лучше всего вещество впитывается в слизистую под верхней губой, под язык много потери в слюну, ректально только для любителей острых ощущений. Вход плавный, сначала может быть неприятно, но по сравнению с сибирью намного мягче. В этот момент лучше всего расслабиться и постараться залипнуть. Ну а потом начинается веселье: небольшие визуалы, обострение чувств, тебя словно вытаскивают из невидимого пузыря наружу и ты такой ВАУ! Но вау быстро проходит, остается ужасно напрягающий, невыносимо навязчивый стим, который требует тусовки. Можно лежать и слушать музыку, но делать это 8 часов подряд надоест и начнутся заморочки. По силе вещество в приемлемых дозах ниже среднего как психоделик и выше среднего как стимулятор. Это напрягает, если ты не на тусовке, так под этим луше куда-нибудь в клуб или в компанию таких же упоротых. На следующий день отходняов практически нет.

2С-B:

Если нбом можно условно определить как стимулятор, то это настоящий эйфоретик, он божественен. Можно его ложить в рот, но при дозировках более 20мг лучше всего нюхать, предварительно вылив в ноздрю ледокаина до кондиции полной заморозки. Если этого не сделать, резкий вход сибири будет еще более неприятным. Собственно, вход придется превозмогать, чувство не из приятных, особенно по носу. Но потом, совершенно незаметно начинается мощный эйфор с довольно сильными визуалами, ближайшие 4 часа стены не будут прямыми, в мозгу счастье, радость, радуга и белый пони (в отличии от нбома, под которым чувства скорее нейтральные), может захотеться догнаться, и это можно (но осторожно). Помнится занюхал приблизительно 50-70мг, так как отсыпал много а засыпать обратно в зип было неудобно, сильно прихуел от дальнейшего трипа, но никаких негативных ощущений во время трипа не было, но было потом. Прет часа 4 и отпускает довольно быстро, без унылого маринования тушки в стиме. Если от нбома отходняка практически не было, то от сибири от был, причем устойчиво, каждый раз на двое суток.

Конспектируя вышесказанное: нбом - кайфа почти нет, отходняка почти нет; сибирь - кайф есть, как и отходняк. Если бы и стал в дальнейшем экспериментировать с фенэтиламинами, то только сибирь, сибирь зэ бест.

2
0
Прокомментировать
Ответить