взято с vseoprostude.ru
Роман Дрякин
февраль 2017.
180

Предлагаю выкладывать сюда реальные истории тех, кто пробовал гомеопатию и кому она помогла/не помогла/навредила. Просто ваши личные впечатления,БЕЗ СПОРОВ. ОК?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это было довольно давно, в детстве мне давали пить анаферон и еще какие-то гомеопатические капли. Моя мама говорила про эти препараты, что они гомеопатические, с таким трепетом, что я искренне верил в их действенность. Прямо ощущал, как я здоровею после капель, которые похоже были просто раствором спирта. Разумеется, это было не более чем плацебо. Принимал я их как бы "для профилактики". Не могу сказать, чтобы они спасли от болезни, все равно стабильно болел гриппом или простудой пару раз в год, а во время болезни заметное облегчение наступало только после приема антибиотиков или противовирусных.

2
-1
Прокомментировать

У меня много реальных историй, так как я и практически все мои подруги и знакомые лечатся У ГОМЕОПАТОВ, это важно . Так как гомеопатией называю много препаратов ими не являющиеся. Как анаферон , например. И ещё очень важно найти хорошего врача-гомеопата, классическая гомеопатия сильно отличается от " мешочников " которых очень много в России .

История1: мой сын , 2,5 года, часто болеющий, абструкции, ложные круппы и тому подобное . Очередной виток болезни: сухой кашель. Врач ( аллопат) смотрит горло, там все опухло и от этого и кашель. Выписывает список лекарств подавляющих кашель и антигистоминовых. Побочки страшные , особенно у первых. Врач уходит, советуюсь с гомеопатом, даю Апис , ДВА раза, горло " сдувается" , кашель проходит. 

Сейчас имея 3 детей я умею сама им смотреть в горло и слушать легкие и делаю это не хуже обычных детских врачей.

История2. Дочь подруги , 3,5 л. Зима, горка, удар головой об лёд. Пришла домой потеряла сознание. Вызвали скорую. Девочка была в отключке пол часа . Пока собирались в больницу мама взяла с собой гомеопатию. Всю дорогу ребёнка рвало, но мама не переставала давать ей гомеопатию. Когда приехали в больницу и пришёл на осмотр врач, ребёнок скакал по палате и был совершенно здоров, врач сказал, что если бы её не привезли на скорой , он бы не поверил в то, что говорит мать про состояние дочери дома.

Есть ещё куча историй может быть не таких наглядных. Так как можно сказать, что абструкции мы переросли, как только перешли на гомеопатию. 

В любом случае, всем здоровья и не залечивайте ваших детей.

2
-5
Прокомментировать
Ответить