Как спаслись морские и пресноводные существа во время Великого потопа, ведь смесь соленых морей и пресного дождя не могла быть пригодной для их жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Да, был сильный стресс, не все выжили, но некоторые пережили. В Черном море есть виды, которые могли там появиться только из северных морей. Как они там появились? Скорее всего во время одного из таких потопов. Есть теория, что в 13 веке в районе Фарерских островов упала комета, и гигантская волна высотой до 100 м, прорезав норвежские фьорды и залив все низменные места средне-русской возвышенности, добралась до Черного моря. Тому есть десятки геологических, географических, биологических и даже исторических доказательств, но они не интересуют официальных историков.

5

>но они не интересуют официальных историков.

Не интересует, потому что во-первых падение кометы в 13 веке со 100метровой волной  - это событие апокалиптического масштаба. Это был бы великое потресение для жителей Европы. Это событие было бы впечатано в сознание всех поколений после. Британские острова и Исландия вообще были бы смыты. 

Во-вторых такие "теории" - это что-то из разряда Рептилоидов и Анунаков. 

Самое короткое растояние от Балтики до Черного ~1100км через территорию Речи Посполитой (сейчас Литвы, Белоруси и Украины).

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить